안경사2023.02.07 18:23
없어져야 할 곳은 빨리 없어져야져.. 매매 나온곳들 보세요 저 같아도 안가고 싶은 매장.. 간판부터 지저분하고 매장안도 지저분하고 안경테도 이쁜게 없고 거진 재고,, 그렇다고 검안실력이 좋은것도 아니고,, 도태 되는곳은 빨리 없어져야져. 새로운곳도 많이 생기지만 그 와중에 살아남아야져. 저 매장옆 샐러드집 오픈 6개월도 안되서 내놨습니다. 옆에 치킨집도 3개월된듯한데 곳 나갈듯.. 안경도 안된다 싶음 빨리 접어야져.. 밑빠진 독에 물붓기하는 사람들 많아요 주식 코인 동산으로 한방 노리고 그냥 버티는게 대부분이죠. 지금도 직원구하는거 보세요
4대보험 퇴직금.. ㅋ 아니 당연히 있는거를 적으면 뭐합니까 근무시간은 10시부터 9시 정신나간 애들 아님 누가 일하겠어요. 왜 안구해지는지 진짜 모르는건지.. 옛날식으로 하는 분들은 반성들 많이 해야겠지요 안경계 폐업 서울남대문? 부산은 남포동이 있죠 이런곳들은 자연적으로 정리 되고 있지만, 다들 돈 많아서 봉사하잖아요 렌즈 원가에 주고 원가 이하로 주잖아요ㅋ 안경계 갈 길은 머네요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login