(*.76.101.96) 조회 수 2049 댓글 10
?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 개진상한테 잘못걸렸고 

그손님한테 사기치다가 걸려서 지금 오지게 물린거같은데 

아휴 어쩌나 ~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가안경새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅋㅋㅋ 2023.02.08 14:15 (*.167.151.148)
    손님이 뭐가 잘 못이겠니..
    거르지 못 하고 이상한 짓 하다 걸린 안경사가 백퍼 잘 못이지..
    간만에 손님 와서 반가웠나 보네..
    그래도 제대로 된 거 넣어 줘야지..
    저런 것 때문에 다 욕을 먹는 다니깐.. 민폐야 민폐..
    봉투 확인 해줄 각오로 팔아라 저가들아...
  • 무게나 2023.02.08 14:19 (*.76.101.96)
    손님은 잘못없는데 진상은 맞음 싸구려 1만원짜리 사면서 이리저리 전화하고 제일싼대 찾아가고 우린... 그런손님은 아예 안받거든 가격물어보면 제일 비싸게 불러버리고 뭐 사기친 안경새는 백퍼 잘못이긴하지만. 이걸로 저가안경 가면 저런꼴 당한다라는걸 좀 알고 이제 갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.02.08 14:23 (*.167.151.148)

1만원 짜리 전화로 물어 보면... 걸러야지..
    거르는 것도 능력..
    저가는 그런 능력은 없나봐.. 그냥 팔아 제껴야 하나??
    안타까워서 그래 ... 안타까워서...

가격 비교질이야.. 소비자면 당연히 하는건데.. 

에휴~ 뻔히 걸릴걸.. 해서 그렇지..젖가 젖되는 거 아니냐.. ㅋ

• 무게나 2023.02.08 14:33 (*.76.101.96)
    ㅋㅋㅋㅋ 그러니 저가지
    우리동네도 저가들어올떄 ㅈ되는거 아닌가 걱정했는데 , 저가에서 일하는 어디 덜떨어진 아는 형 하나 있는데 모든 진상이 그쪽으로 몰린다더라 ㅋㅋㅋㅋ 매출차이도 그게 없음. 그떄느꼈지 아 .... 저가라고 다 가는건 아니구나 제값에 질좋은 안경 찾는 소비자도 분명 있구나.
  • 애국보수 2023.02.08 16:02 (*.201.73.243)
    인정 ㅎㅎㅎㅎ 저가 때문에 안된다는 생각 버려야함
    저가 차리면 각오는 해야지..
  • 2023.02.08 15:14 (*.161.19.10)

저가 새리들 인과응보인데 손님도 개진상 맞음

• 2023.02.08 17:36 (*.111.1.50)
    안경사도 그러면 안되지만 손님도 말안해도 안경사들은 다 알것임.진짜 돌아다니면서 가격 묻는 애들 피해야해
  • ㅎㅎ 2023.02.08 17:51 (*.198.60.218)
    이거 ㄹㅇ 맞아요... 전화로 가격 묻고 그런인간들 치고 와서 구매하는사람 거의 없음 괜히 업무하는데 방해되고...바쁠때는 참 번거로움...
  • 오잉 2023.02.08 18:24 (*.237.97.130)
    사이트 찾아가서 글이랑 댓글 보다보니...
    문제의 그지점이 체인 본사랑 주소가 같네요.
    본사 대표가 운영하는 지점인가....
  • ㅇㅇ 2023.02.08 19:19 (*.193.99.125)
    이거 무슨사건인데?? 네이트판 가도 없는데?