알려준다2023.06.09 16:31
일단 ㄱ 비치는
오픈 하려면 ㄱ 잣같은 자리도 7-9억은 들고 있어야함

1. 예를 들어 간판만 1억임 , 그냥 말그대로 간판만 1억임
( 본사 인ㅌㅔ리어에서 해야함 ㅋ 절대 다른 업체 x)

2. 오픈하고
장사가 되든 안되든 직원 사장 포함 5명이 있어야함
본사교육 + 주5일 시스템 ,+ 연차 쓰면
절대 3-4명으로 매장 안굴려감
결론 = 고정적 인건비 오짐

3. PB ㅅ ㅏ입이 오짐
물건 밀어 넣고 , PB 제품 판매 비율 미션 뒤진다고 보면됨

예를 들어
메이제 팩렌즈 원가팔라고 하고
ㄱㅂㅣ치 PB 팩렌즈 인당 몇퍼센트씩 팔라고 미션줌 ㅋ
이게 손님은 원가니까 ㅇ큐브 사고 싶고 ㅋ
직원은 PB 팔아 할당량 채워야 하니까 ㅈ나 피곤함 ㅋ

4. 장사가 잘되묜 이 모든게 문제 없이 해결되는데

약 230군대 매장중에
상위 매장은
1위부터 70위 정도까지만
1억 5천에서 ~ 1억 왔다리 갔다리 함

나머지 매장은 4,5천에서 ~ 7,8천
왔다리 갔다리 함 ㅋ

5. 결론 존나 쉬움 ㅋ

7,8,9억들여
안경을 한다?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할수 있음 ㅋㅋ
그냥 하면됨 ㅋㅋ

근데
왜 ㄱ비치 점주가 다업소가 많은줄 암???

하나 차려서 꾸준히 돈을 모으기는함 ㅋ
그리고
친한 점주들끼리 또 가게를 면허 대허 해서
돈을 모아 오픈함 ㅋ

그게 존나 반복됨 ㅋ

그래서 결론은
한점주당 3-4개는 하고 있음 ㅋㅋ

그래서 ㄱ비치가 전국에 많은거임 ㅋ

ㄱ비치도 되는곳은 되고
안되는곳은 그냥 연명하고 있는거임 ㅋ
일반 안경빵도 되는곳은 되고 ㅋ
안되는곳은 산소 호흡끼 끼고 버티는것 처럼

7,8억들여 안경빵을 한다 …

부모가 한 50억 있나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login