같잖네2024.03.28 10:40

비싼 밥쳐먹고 개솔하고 있네ㅋㅋㅋ 자영업을 대기업에 비교하는 너는 정상적인 사고십니다?? 영세한 자영업에 복지가 어딧니?? 사장은 당연히 적게 주고 많은 효율을 바라고 종사자는 당연히 놀면서 많이 받아가는걸 바라는데..뭐 당연한거 아니냐?? 자영업근로자는 당연히 대우가 안좋으면 살길찾아 떠나는거고, 잘하는 놈은 대우 잘 받고 오래일하는거고, ㅈ같이 하는놈은 뭐 이래저래 옮겨다니면서 남탓만 하겠지~ 복지??ㅋㅋㅋ 그거 않좋아서 사람 못구하는 매장은 뭐 혼자해야 되는거고, 매출이 안나오든 사람이 없어서 안돌아가는 매장은 도태되는거지 이 또한 자본주의의 섭리 아니겠냐?? 놀고 있네ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 부모님께서 공부 좀 하랄때 좀 하질 그랬냐?? 으잉?? 공부머리없으면 노답이긴하지....500-600효율??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 애들 상태를 보고 그정도를 바라는 미친놈은 단연코 없음ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login