요새 9시반출근매장

(*.101.197.253) 조회 수 1122 댓글 9
?

존경합니다. 대단하십니다. 어후.

?
  • . 2024.03.28 11:03 (*.202.115.169)
    아마 오너 교회다니고 술담배안하시는분일듯
  • ㅇㅇ 2024.03.28 11:06 (*.150.195.11)
    9시반 출근이면 8시~반 전엔 퇴근 해야지.
  • ㅋㅋ 2024.03.28 11:23 (*.106.249.44)

그럴리가요 ㅋㅋ
    안경원 사땅님을 뭘로 보고~

오전 9시반 출근이면 당연히 밤 9시 또는 10시 퇴근
    이게 안경원 사땅님들 운영방식이져 ^^

하루 10~12시간 근무 아니면 안된다는 사고방식!

꼬우면 니가 차려서 그렇게 해봐!

남들도 안 하는데 굳이 내가 왜??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답이니깐 이 지경까지 왔쬬

정상적인 사고방식이었다면 공급가 물가 상승하는데 소비자 가격은 오히려 역행하는 장사를 할까요?

콘택트렌즈를 그따구로 판매해서 콘택트렌즈 시장을 자기들 스스로 엎어버릴까요?

어느 보건계 직종에서 의료기기를 365일 무지성 할인+저가체인 PB화까지 하면서 가치를 낮추면서 판매하던가요? ㅋ

안경사들이 스스로 안경을 의료기기로 생각하고 가치를 높여서 판매하는게 아니라 

안경사 스스로가 그냥 소모품, 패션악세서리 취급하면서 판매하는게 안경사에요 ㅋㅋ

• ㅁㅁ 2024.03.28 11:45 (*.210.194.2)
    맞말

제대로 된 집단이면 스스로 가치를 높이죠
    현재 안경이라는 물건의 가치도 안경사들이 만들고 안경사들이 결정하죠
    안경사라는 직업의 가치 또한 기존에 자리 잡고 있던 안경사들이 만드는거죠
    후배 안경사들이 더 이상 못해 먹겠다.. 이 시장 떠나게 만드는 것도 안경원을 운영하는 안경사들이 만든겁니다

점점 망해가는 게임도 보면 과정이 있죠
    신규유저가 점점 공급이 안 되면서 접속자수 하락과 그렇게 고인물 게임이 되면서
    게임을 관리하고 운영하는 회사에서 서버 다운시키면서 망하죠

안경사도 지금 그런 길을 걷고 있다고 봐요
  • 하.. 2024.03.28 12:53 (*.159.8.140)

안경사 스스로가 그냥 소모품, 패션악세서리 취급하면서 판매하는게 안경사라는 <- 이 말에
    진짜 그냥 악세사리 매장, 옷가게 매장 운영하는 장사꾼들이 안경사 면허 따서 안경원 창업해서 원래 자기들이 하던 방식대로 운영하는 느낌이 팍 오네요..

그렇지 않고서는 의료기기를 이런식으로 판매하는게 맞을까 싶네요

안경사 협회는 정말로 직업윤리의식이 없는 안경사 그리고 안경사 전체의 공공이익을 해치는 영업방식과 형태를 가만히 둔다는게 어이가 없네요..

진짜 의료기사라는 느낌은 전혀 안 든다는...
    대학교 다닐 때 같은 나이 다른 학과 친구들 치기공, 물리치료사, 작업치료사등 있었는데
    걔들은 의료인 대우 받으면서 일하던데..

안경사는 그냥 장사꾼이네요...

• 3명 3천매장 2024.03.28 12:00 (*.101.196.188)
    10to8 15개월째하는데 삶의질이 달라요
  • ㅇㅇ 2024.03.28 12:45 (*.234.192.55)
    존경은 개소리하고있네.
    수입렌즈 더매가격판매 망하는안경아닌가.
  • ㅇㅇ 2024.03.28 19:46 (*.163.218.90)
    이ㅅㄲ 시비터네? 의도를모르겟어? 대단하다고 하는겨임마 어후 지능떨어지면 댓달지마 걍잠이나자임마
  • ㅂㄱㅈㄷㅁㄹㄴ 2024.03.28 14:57 (*.163.84.103)
    일요일 못쉬게하고 9시까지 있게하는 매장도 있는데
    그러면서 사장은 왜 구인이 안되는지 이해못하고 있음 ㅉㅉㅉ