(*.202.185.205) 조회 수 1114 댓글 11
?

영화만 2편이나 봤네 ㅜㅜㅜㅜ

날씨 좋아서 다들 놀러갔나....

4월 개 망했다 ㅜㅜ 

?
  • T 2024.04.27 17:03 (*.230.253.155)
    나도 한가함..
  • 안경사 2024.04.27 17:11 (*.100.113.38)
    저도 한가합니다~ 바쁘고싶네요..
  • .. 2024.04.27 17:26 (*.207.46.58)
    진짜 미친듯이 일을 좀 하고 싶네요... 친구중에..친구는 안경원을 하고 아내는 바로 옆에서 프차 커피를 하는데..친구왈....미친듯이 일하고 싶으면 커피하면 되는데..너무 힘들어서 안될것 같다고 이야기 하더라구요...힘든데 인건비 빼고 그러면 돈아 안되고..안경은 그냥 돈이 안되고....들어가는 돈은 물건값은 많고...그래서 같이..그럼 뭘하고 살아야해? 라고 했더니..없는것 같다고 이야기 해서 같이 웃었습니다.
  • 111 2024.04.27 18:50 (*.1.207.30)
    ㅠㅠ 뭔가 감정이입이 되네요...마진 좋았던 시절..니미랄..
  • 토요일 2024.04.27 17:27 (*.211.103.100)
    여기도요.
  • 징글징글 2024.04.27 17:39 (*.202.115.169)
    한가하다못해 적막하다
    임대료는 나만 밀리고있냐?
    다른곳은 임대료 안밀리고 재때내냐?
  • 나만홀로 2024.04.27 18:25 (*.212.253.251)
    그동안 날씨 때문에 여행 참고있다가 이제 시작인거죠..
    그래도 생각보다 더 한가하네요.
    내일 3시부터는 바쁠듯... 하지만 저는 쉬는날..
  • 옛날이 그립구만 2024.04.27 18:33 (*.225.19.141)
    날씨 좋아서 선글이라도 팔아야 되는데 홈쇼핑,면세점,백화점,아울렛 엄청 팔더라...
  • 1 2024.04.27 18:59 (*.118.198.157)
    저도 고요하네요~~ 다들 놀러 가신듯~~ 힘을 내자 하는데... 힘을 낼 건덕지가 읍어요 ㅠㅠ
  • 2024.04.27 20:09 (*.166.200.249)
    오늘 바빴어요..지원금 탔나 했네요. 단가가 높아져서
  • ㅇㅇ 2024.04.27 20:24 (*.152.147.135)
    우린 저번주말이 망하고
    이번주는 바쁘네

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login