인성 지리네요.2016.08.14 02:46
고소했다가 무고죄 뜨면 알아서 하시구요. 으뜸이랑 피콜로가 과연 양심적일지는? 거기서 수입선글라스나 수입안경테 구매해서 해외 본사 보내봐요
100%가품 판정나옵니다. 국내제품도 중국산 가품 어마어마하게 나오는판에 양심 지키는 안경원은 매장시키고 양심없는곳에서 구매하는 소비자가
과연 소비자일까요? 블랙컨슈머겠지요. 삼성 롯데 옥시 이런곳에서 갑질하면 찍소리도 못하면서 소상공인 짓밟는건 합법적인 헬조선 클라스 엄청 지리겠네요. 무조건 싸다? 특히나 안경쪽은 준의료인쪽으로 보는데 이런거 보고 안과의사들이 뭐라고할지 참.. 개돼지분들이 열심히 호갱짓해주신 으뜸 덕분에 합리적인 구매를 위한 안경 콘택트렌즈 국내 의료보험은 물 건너 갔네요. 앞으로 아큐브가 직접 판매하게되면 가격올려도 여러분은 담배사듯이 계속 비싸게 사야할겁니다. 왜냐면 그때되면 렌즈직구는 없어지니까. 해외도 가격오를거고. 고소하시면 거의 99% 무고 뜰텐데 역고소 당하고 울지마시고요^^:역고소하게되면 합의안해주니깐 그냥 조용히 지나가세요^^:

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login