(*.42.253.131) 조회 수 45972 댓글 136
?

지나가던길에 봤는데 눈살이 찌푸려지네요

주위 안경원들 피해가 장난아니겠어요

진짜 저러고 싶을까

협회는 뭐하고 있나 저런거 제재 안하고

일제....프랑스제....독일제....들은

호야,에실로,자이스 인가요 참나....

신림동에 2개 있다던데 저러고 얼마나 해먹은거야

아 욕나와

싸이트 가보셨어여? 일회용렌즈 장난아니네.. 미친..

http://best50glasses.co.kr/

?
  • 으또 2015.12.12 23:23 (*.199.225.140)
    압축렌즈 1.50이면 압축 안된 일반 아닌가요?
  • 날라차기 2015.12.13 00:24 (*.42.253.131)
    사기꾼이에요 사기꾼 안경사 자존심 말아먹는 사기꾼
    정말 주위 안경원 피해가 장난아니겠어요
  • 날라차기123 2015.12.12 23:35 (*.42.253.131)

협회는 망할 돈만 뜯어가지 하라는 일도 안하고.. 쯧쯧
    저러고 몇년간 했다는데 ㅅ... 그동안 안경원들은 손님한테 비싸다고 욕만 먹고 있었네...

보고만 있어야 되나요

• 협회장 2015.12.12 23:54 (*.192.4.157)
    이런건 협회장이 직접매장에가서 담판을지어야한다.
    소비자는 절대 이해못한다.
  • 협회장 2015.12.12 23:54 (*.192.4.157)
    이런건 협회장이 직접매장에가서 담판을지어야한다.
    소비자는 절대 이해못한다.
  • 케~켁 2015.12.12 23:56 (*.50.222.65)
    관악구 신림역 은 역시 으똥 50 안경 이제는 으똥60 으로~~
  • 짝퉁 2015.12.13 00:25 (*.111.4.152)
    저거다 짝퉁렌즈잖아요. 쓰레기렌즈가져다 싸게파는척하는거잖아요.
  • 2015.12.13 01:01 (*.148.83.243)
    ㅋㅋㅋㅋ신림동 뭐얏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 강남파 2015.12.13 01:04 (*.148.83.243)
    안경 매장들 강남지역 백화점에서 졸라 비싸게 판매해서 많이남던데!! 그쪽으로 가버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2015.12.14 15:28 (*.70.46.113)
    각지역별로 저런 돌아이 매장꼭있지요.
    병신중에 상병신
    저기사장 자부심은 또 전국최강일겁니다.
    우물안개구리인줄 모르고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.12.14 21:02 (*.208.234.19)
    간판에 아예 본인 얼굴을 달아놨네요
  • ??? 2015.12.14 19:04 (*.199.87.248)
    허위과장광고 면허정지아닌가요
  • 11111111111111 2015.12.14 23:33 (*.237.244.222)
    ㅋㅋ내가 저기 면접보러갔었는데
    진짜 우리집 거실만한 존나작은 매장에 쓰레기테만 진열해놨던데ㅋㅋ
    개량한복입은 대머리 노인네가 나보고 4년제 나온거만 맘에 든다면서 너 밖에나가서 마이크들고 광고하면서 전단지 나눠줄수있겠냐길래
    속으로 '씨발 이새끼가 미쳤나' 생각하며 나중에 내가 연락주면 안되겠냐고 하니까
    자신없나보네? 이러더니 그럴꺼면 가라고 하면서 이력서 되돌려주더라ㅋㅋ100%실화다
  • 이건너무심하다 2015.12.15 02:43 (*.208.234.19)
    진짜라면 정말 장난아닌데??? 제발 소설이길 바랍니다.....
  • 대박 2015.12.16 07:10 (*.193.84.243)
    대 to the 박 진짜루요?
    삐끼질을 할 수 있겠냐고 그랬다구요?
  • 월300백 안경 2015.12.15 20:21 (*.103.83.74)
    장유 캐x안경원이라는 곳이 있는데 으똥이나 피xx로 처럼 온라인에서 광고는 하지않지만
    상상할수 없는 가격으로 초지일관 꾸준히 싸게 팔고 있는데 완전 대박이더라구요..
    주변 안경원에서도 따라했는데 일관성있게 하지못해서 거의 실패했구요...
    싼거 파는 안경원이아니고 싸게 파는 안경원이라는 인식을 심어져있어서
    주변에서 똑같이 해도 이젠 더이상 소비자들이 쳐다보지도 않고 캐x안경원으로 고고싱입니다....
    이게 정답일까요... 대형매장 틈바구니에서 살아남기 위해서는요....
  • 즐겁게... 2015.12.16 02:23 (*.168.86.16)

언제지..한 8년전인가 신도림 살때 저기 사장이 구로디지털 단지역 근처서 으뜸 안경원 했었는데 거기서 한 2주 정도 알바 해봤는데
    돈은 많이 주드라..근데 정직원 갈굼 대박 장난 아녔음..그때 내가 개 한테 돈 20만원 더 받으면서 구박 받으며 일하느니 그만 두는게 낳지 않겠냐고 했었는데..암튼 구로디지털 역에서도 울 와이프 친정이 그쪽이라 이야기 해준건데 아침마다 개량 한복입구 밖에서 마이크 들고 아침 출근길 부터 설쳐 됐다고 그러던데...얼마전 처가 가는길에 보니 안보이더니 신림으로 가서 지뢀 하는구나 ㅋㅋㅋ
    그때 보다 더 심하게 장난질 치네 ...얼마나 오래 살려고 알아서 욕먹을 짓을 하는지 ㅉㅉ

• !! 2015.12.16 19:18 (*.62.188.57)
    저기진짜너무하네
    신림물 다흐리겠다ㅡㅡ
    근처안경원들만 짜증나겠네
  • 답은있다 2015.12.18 01:26 (*.141.90.32)
    으뜸50 마이크로 떠들던 말던 그건 영업방식이니까
    머라고는 안하겠는데 지역 상도덕은 지켜야지...
    팩렌즈도 싸게 팔더만...
    클라렌 1팩 구매시 샘플10개 추가증정...
    미친 상또라이 같은 새끼...
  • 7777 2015.12.18 01:33 (*.226.199.41)
    으뜸은 꼴갑떠네!!! 꼴등이다.!!!
    사장 이름뭔가 ,,, 연락처 알려줘 !!! 이런 씨벌!!!
  • 7777 2015.12.18 01:33 (*.226.199.41)
    으뜸은 꼴갑떠네!!! 꼴등이다.!!!
    사장 이름뭔가 ,,, 연락처 알려줘 !!! 이런 씨벌!!!
  • D.O GOOD 2015.12.18 20:50 (*.171.49.5)
    솔직히 다비치때문에 전쟁일어난거다 다들 알고있어라
  • dd 2016.01.19 08:44 (*.128.143.200)
    어차피 렌즈랑 안경테 가격 거품많다고 해서 직구로 사는 사람들이 많아졌습니다. 직구는 저기보다 훨씬 더 싸게 살 수 있구요.
    여기가 아니더라도 어차피 사람들은 직구로라도 엄청 살겁니다. 시대에 변화못하면 죽어야죠 뭐
  • ㅉㅉ 2016.07.27 01:38 (*.190.157.160)
    이기주의에 미친 소비자호갱씨 가격파괴 원가판매하는게 당연하다고 생각하는 당신마인드 ^^
    당신 가족 친척 사업하시는분있으시면 다 원가판매하시다가 몽땅 망해버리시길 기도합니다. 아멘.
    단순히 싸서가아니라 기본 상도덕 자체를 안지키니깐 뭐라하는겁니다. 일부할인하는걸로 이러간요?
    원가 또는 이하로 파는데 안뭐라하는 분있으면 나와보라고하세요 멍청한님아.님 부모님이 장사하는데 옆에서 저러면 좋을까요?
    뭘 알고 말해야지 역지사지모르나? 해외안경원이 받는 단가가 싼거고 국내 업체가 공급하는 가격이 너무높아서 비싼겁니다. 모자라 호갱님아
    국가가 통제하지못하는 자유경쟁시장은 개판입니다. 국내 소상공인과 자영업자만 죽어나가는시스템이라는거죠. 해외업체만 돈벌어주는 모자란
    호갱씨 공부좀하시죠? 원가로 날리면 아큐브등 얘네가 국내시장 독점하고 직접팔면 님들이 과연더 싸게살수있을까요?오히려 더비싸질걸요?
    우리가 뭔죄인데? 원가판매 안한게죄야? 겨우 마진 10%인데.?이러니 옥시한테도 털렸지 ㅉㅉ:; 본인가족이나 친척아니라고
    변화못하면 죽으라니? 대단하네요 이러니 옥시등 해외업체가 갑질하지 ㅋㅋㅋ 국민성이 개 ㅄ이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내자영업자 소상공인 다죽이고
    참 아름다운세상이네요 그쵸? 소비자 마인드도 개 하질 이네요 ㅋㅋ 해외업체한테는 소비자가 봉이고 호갱이니뭐 ㅋㅋ 우리도 같이 호갱이고
  • 해인 2016.09.02 01:37 (*.200.203.42)
    그놈의 가족타령ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2016.01.19 18:21 (*.128.224.23)
    소비자 입장에서는 싸게사고 좋은데요 본인들이 변화에 적응 못하고 도태되는걸 왜 타 영업점까지 물어뜯으면서 살아남으시려고하나요? 그시간에 다른방법을 생각해보세요 이 주소사장님께 링크 드리겠습니다. 고소미먹을 댓글이 많네요
  • 1 2016.01.21 00:19 (*.63.195.167)
    222 렌즈 가짜 쓰레기인거 판다는댓글은 제대로 알고 다신건지 모르겠네요 저도 으뜸안경 사장님한테 말씀드려야겠네요. 얼굴 안보인다고 악플다시는거 그대로 돌려받으실거에요
  • 개노답 2016.01.23 06:06 (*.94.191.36)
    이분 아까부터 많이보이는데 으뜸 안경 직원이셔요?알바분이신가?
  • 노답 2016.03.14 07:00 (*.76.209.94)
    저도 동감이네요. 솔직히 싸게사면 소비자 입장에서 좋은거지 ㅋㅋㅋ 지들이 비싸게 팔고 싸게판다고 뭐라하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 직원이니 뭐니 댓글 쳐달겠지만 저 렌즈 자주끼는 20대 대학생입니다 ^^ 직원일절아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭘알고 말해라 한심아. 2016.07.27 01:33 (*.190.157.160)
    이기주의에 미친 소비자호갱씨 가격파괴 원가판매하는게 당연하다고 생각하는 당신마인드 ^^
    당신 가족 친척 사업하시는분있으시면 다 원가판매하시다가 몽땅 망해버리시길 기도합니다. 아멘.
    단순히 싸서가아니라 기본 상도덕 자체를 안지키니깐 뭐라하는겁니다. 일부할인하는걸로 이러간요?
    원가 또는 이하로 파는데 안뭐라하는 분있으면 나와보라고하세요 멍청한님아.님 부모님이 장사하는데 옆에서 저러면 좋을까요?
    뭘 알고 말해야지 역지사지모르나? 해외안경원이 받는 단가가 싼거고 국내 업체가 공급하는 가격이 너무높아서 비싼겁니다. 모자라 호갱님아
    우리가 뭔죄인데? 원가판매 안한게죄야? 겨우 마진 10%인데.?
  • 안경 2016.01.26 18:27 (*.252.194.219)
    검색하다가 들어왔는데 저렴하게 팔면 소비자한테 좋은거죠 그게 자유경쟁시장이구요 댓글 비난하는것보니 이유가 전부 그냥 저렴하게 팔아서네요
  • 한심하다 진심. 2016.07.27 01:36 (*.190.157.160)
    국가가 통제하지못하는 자유경쟁시장은 개판입니다. 국내 소상공인과 자영업자만 죽어나가는시스템이라는거죠. 해외업체만 돈벌어주는 모자란
    호갱씨 공부좀하시죠? 원가로 날리면 아큐브등 얘네가 국내시장 독점하고 직접팔면 님들이 과연더 싸게살수있을까요?오히려 더비싸질걸요?
    우리가 뭔죄인데? 원가판매 안한게죄야? 겨우 마진 10%인데.?이러니 옥시한테도 털렸지 ㅉㅉ:;
  • 으뜸안경1호점 2016.08.17 23:38 (*.141.24.234)
    으뜸50안경 1호점대표입니다
    더이상은 봐드릴수가 없어서 법적 절차 진행합니다
    으뜸50안경은 항상 최저가로 판매할것을 고객님들께 약속드립니다
    응원해주시는 고객님들께 다시한번 고개숙여 감사드립니다
    멀리서 오시는 고객님들의 편의를 위해서 여러가지 방법을 생각중입니다
    지방안경원 원장님들중 저희 으뜸50안경원 체인점 문의를 하시는데 저희가 아직 준비가 안되어서 죄송합니다
  • 우와 ㅋ 2016.08.28 04:47 (*.94.191.18)
    으똥 대표님 세무조사 증거 수집 했으니 각오 단단히 하시는게 좋을겁니다.
    그리고 당신 죽을 확률 상당히 높으니 몸조심하시길바랍니다.
    적을 왜이렇게 많이 만드셨는지모르겠어요 ^^;;
  • 마인드좀보소 2017.03.15 04:18 (*.204.122.182)
    댓글 보다가 가관이라서 글 남깁니다. 죽을 확률이라뇨 말이 너무 심하시네요
    자유경쟁시장에서 담합이라니 빼액 협회장님 불러줘 빼액!!
  • 나니고래 2016.01.28 08:48 (*.101.7.164)
    으뜸안경 검색하다가 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들엔 다 안경렌즈 비싸게 팔아서 돈많이 떼어먹는 사장님들만 모이셨나봐요? 소비자입장에서 안경 렌즈 모두 싸게 사서 넘 좋은데말이에요 뭐 썩은걸 파는것도 아니고 유통기한이 지난걸 파는것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 으뜸안경 사장님 포함해서 직원분들고 다 친절하셔요ㅋㅋㅋ 같은물건을 싸게파는데 소비자는 당연히 싼곳으로 가죠. 렌즈 하도 비싸게 팔아서 전 해외직구 이용하고 있었는데 으뜸안경 발견하고부터는 이곳만 이용하구 있구요 전 인천에서 신림까지 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 개한심. 2016.07.27 01:32 (*.190.157.160)
    우리가 뭔죄인데? 원가판매 안한게죄야? 겨우 마진 10%인데.?
  • 잘나가리라. 2016.01.30 02:59 (*.124.142.52)
    저 간판 얼굴은 으뜸 안경 사장 얼굴인가요?
  • 잘나가리라. 2016.01.30 03:00 (*.124.142.52)
    이름이 왜 으뜸 50이죠?
  • -- 2016.01.31 04:47 (*.127.30.100)
    저기에서 렌즈 싸게사고 좋은데 왜 욕하는지? ㅡㅡ 뭐가 사기꾼이라는거죠? 싸게파는게 사기인가요? 안경원 사장님들 그동안 돈 많이 남겼는데 으뜸50때문에 장사가 안되시나봐요?
  • 본인이 우리입장되면 욕할걸요? 2016.07.27 01:31 (*.190.157.160)
    뭘 알고 말해야지 역지사지모르나?
  • 애공 2016.08.29 06:00 (*.143.173.236)
    안경렌즈 와....콘텍트 렌즈 는 의료기기 입니다....세무 조사 뿐만 아니라...의료법 에 걸리는게 한두가지 아니내요...그리고 1인 1업소 위배되내요..

의료법 만만하게 보지 마셔요,,,
  • 뭐야 2016.02.03 09:34 (*.189.65.114)
    여기 댓글 모두 사장님께 전해드려야겠네요. 여기서 렌즈 안경 다 맞춰본 소비자로서 여기만큼 서비스 좋았던 가게 없습니다. 단지 비난하시는 이유가 싸기 때문네요? 경쟁시대에서 가격이라는 메리트를 앞세운 것 뿐인데 다른 안경점이 못따라가는면서 누굴 탓하나요?
  • ㅉㅉ 2016.07.27 01:31 (*.190.157.160)
  • 뭐야 2016.02.03 09:34 (*.189.65.114)
    여기 댓글 모두 사장님께 전해드려야겠네요. 여기서 렌즈 안경 다 맞춰본 소비자로서 여기만큼 서비스 좋았던 가게 없습니다. 단지 비난하시는 이유가 싸기 때문네요? 경쟁시대에서 가격이라는 메리트를 앞세운 것 뿐인데 다른 안경점이 못따라가는면서 누굴 탓하나요?
  • 개노답. 2016.07.27 01:30 (*.190.157.160)
    나중에 안경원 다없어지고나면 그땐 전세계에서 제일 비싸게 안경을 맞추시게될겁니다. ㅋㅋ 해외에서 안경안맞춰보셨죠?
    환율로 검안비만 12만원나옵니다. 거기에 물건값별도. ㅇㅇ
  • ㅁㅁㄴㄴ 2017.01.12 06:04 (*.245.235.75)
    중증이네 190.157.160 이놈 ㅋㅋㅋ 으뜸안경 근처 안경체인점 사장이다에 부럴한짝걸겠소
  • 2016.07.27 01:29 (*.190.157.160)
    나중에 안경원 다없어지고나면 그땐 전세계에서 제일 비싸게 안경을 맞추시게될겁니다. ㅋㅋ 해외에서 안경안맞춰보셨죠?
    환율로 검안비만 12만원나옵니다. 거기에 물건값별도. ㅇㅇ