(*.235.26.146) 조회 수 1143 댓글 11
?

오메가말고 밥숟가락 퍼먹은거처럼 나오는

본딩으로 하면 얇다고  알고 있는데

캐미는 안된다하네요 양비말고 범위외

예를들어서 -18디옵터정도 되는 rx환자는

어디에 주문하면 되는지 궁금합니다

자이스같은곳은 거래코드가 없어서

국내렌즈중에서 알려주심 감사합니다

?
  • ㅇㅇ 2024.04.17 14:29 (*.235.26.146)
    범위외 근시환자는
    가끔 답답할때가 있습니다
    조언 부탁드립니다
  • 2024.04.17 14:37 (*.38.16.252)

대명 초고 본딩 나와요.

근데 테 사이즈가 중요합니다.

크면 보기 싫어요.

• 2024.04.17 14:47 (*.235.26.241)
    1 74도 나오나요?
  • 2024.04.17 16:52 (*.38.16.252)
    도매 알아보니

대명 이제 안되고 다른 업체 통해서 된답니다.
  • ㅎㅎ 2024.04.17 17:15 (*.234.105.22)
    내츄랠 전화해보시요
  • 글쓴이 2024.04.17 17:28 (*.235.26.136)
    내츄랠이 어딘가요 인터넷에는 안나오는대 전번 알려주실수 있을까요
    부탁드립니다
  • ㅇㅇ 2024.04.17 19:07 (*.150.195.11)
    그거 안경알 존니 작아야하는데. 왠만한데는 rx 주문하면 다 턱지게 나와요~ 하면서 다 해줄 도수인데
  • 안경보이 2024.04.17 19:21 (*.228.149.92)
    영거렌즈 나와요.
  • ㅇㅇ 2024.04.17 19:35 (*.55.220.251)
    영거옵틱 괜찮아욤!!!!!!!!
  • 영거 2024.04.18 11:06 (*.208.98.236)
    영거 옵틱이 좋으나 국내제품은 아닙니다
  • ㅇㅇ 2024.04.18 11:31 (*.235.26.197)
    그렇군요 영거옵틱 전번좀 알수있을까요

1. 진상 ㅋㅋ

2. 앞으로 장사 더 안 될걸....

3. No Image 17Apr
    by ㅇㅇ
    2024/04/17 Views 1143  Replies 11

근시 본딩잘하는곳 있나요?

4. 총선 끝나고 매출 더 떨어졌다

5. 참 반성들좀합시다....

6. 안녕하세요 VISUAL 안경테 거래처 아시는분 계실까요?

7. 최근 렌즈샵 어때요?

8. 보수교육 이수

9. 담벼락 기웃거리는애들특징

10. 매출보존의 법칙

11. 호야 마이오스마트

12. 폴리카보네이트 가공에 대해서 알려주세요 형님들...

13. 아니.. 배달 최소주문이 대부분 만원이 넘는데 식대 9천원이 말이 됨??

14. 위대한 윤석열 대통령

15. 환율 1400원 돌파 ㅋㅋㅋㅋ

16. 크롬하츠 코드 받고싶다

17. 요즘 누진 납기

18. 4월도 절반이 지났네요

19. 담벼락에 휴비츠 가공기 파는 사기꾼 조심해라

20. 나홀로

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login