(*.234.201.196) 조회 수 2498 댓글 11
?

편하게 천천히 먹고 오라고 하니 문제점이 나타나네요
기숙사에서 티비보다 1시간있다오질 않나 피방에서50분정도 있다 온사람도있고 좀잘해주려 했건만 천천히밥먹으라 시간준건데 딴짓만 하네요
?
  • anonymous 2014.01.03 03:23 (*.208.184.186)
    직원들입장에선 군대나 학교처럼 한시간 자유시간이라 생각했나보네요 정해진시간 딱 주시고 뭘하고오든 제시간에만 오면 냅두시던지
    아니면 밥만먹고 말씀해서 오라하시던지.. 근데 제가보기엔 정해진시간주고 그시간 안건드리면 직원들 오히려 더 매장에 노력할듯? 하루종일 일하는곳인데 눈치안보고 밥먹을때도차는 쉬어도 되지않나요
  • anonymous 2014.01.03 20:28 (*.62.172.83)
    그게왜 문제가생기는거라고 느끼는지 ㅡ참안경원오너들은하나같이찌찔이들이야ㅡ 밥먹고 잠깐 커피먹어도 문제겠지?
  • anonymous 2014.01.04 05:18 (*.7.110.76)
    대한민국 안경원에서 식사시간 1시간이 어디있어~그런놈들은 짤라야 함
  • anonymous 2014.01.07 22:32 (*.54.186.146)
    자르던가 ㅋㅋ
  • anonymous 2014.01.06 19:40 (*.109.170.230)
    밥을 다 먹고 쉬는 시간을 주어야지 밥을 1시간동안 먹으라는 말씀이세요? 진짜 편의를 봐주고 싶으시다면 그냥 40분정도를 마음껏 알아서 쓰다 오라 하세요 늦지만 않게...

-이상 점심시간조차 없어 10분이면 다 먹는 밥을 앉아서 20분 먹는 안경사-
  • anonymous 2014.01.07 22:34 (*.54.186.146)
    성격파탄자인가 지가 천천히 먹고오라고했으면서 그쪽한테 천천히는 5분인가보죠 ? 시간정해준것도아니면서 ㅋㅋ 뭔 잘해주긴 개뿔 생색만 내고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.01.14 23:58 (*.225.1.191)
    저는 30분이였는데... 중간에 손님오면 먹다가도 두고 가야됨... 이게 맞는거 아닌가 ㅋㅋ
    1시간이라니.... 호화스러운 밥시간인데..
  • anonymous 2014.02.10 19:38 (*.143.76.72)
    대충 30분~1시간이면 간단
  • anonymous 2014.02.10 19:39 (*.143.76.72)
    직원들이 많다면 로테이션으로 밥먹고 오면 되고 시간나눠서~
    거의 없다면 매장 생각해서 30분이내 쇼부봐야죠. 그게 기본상식 아닌가.
  • anonymous 2014.02.18 21:37 (*.109.248.240)
    저희두 40분~1시간 줘요~딱히 말하진 않았지만..
    근데 1시간 밥먹구 와서 30분 화장실갔다오는...
    오너로서 얘기하고 싶지만 손님도 없는데 말하기도 그러네요~
  • opto 2016.08.29 06:07 (*.143.173.236)
    식사시간 보통 40분정도 이지 않나요???대형매장 10명이서 근무 하는곳은 하루 일과가 밥챙겨주기 프로젝트 입니다..^^재가 일했던곳은 양치 시간까지45분 이였습니다....그래야 1시부터 5시전까지 밥 다먹을수 있었죠...근대 45분 정도면 넉넉히 젊은 여자 선생님들도 다드시던대요??^^물론 밖에 나가서요...^^