면접에관한.

(*.84.123.86) 조회 수 1767 댓글 5
?

최근에 모 안경원에서 면접을 보았습니다.

하지만 태도가 마음에 안들더군요, 면접을볼때까지 손님이있어 기다린건 그렇다고쳐도 면접을보다가 손님이 오면  면접을보다말고 손님한테가고.

남겨진 저는 무엇인지... 뭐 다 그렇다고 말하긴 뭐하지만 제가 면접을본 안경원은 그랬습니다.  면접보러온 사람입장은 생각치도 않고 오로지 장사에만 눈이먼

그렇게 보였습니다. 혼자 달랑남겨져서 2시간가까이 시간을 보냈습니다. 면접내용도 별볼일없었구요,  마지막에는 40분동안 기다리다 한마디하고 끝나더군요 ㅎㅎ

최소한 면접보러온 사람들 입장도 생각해야하는거 아닌가요,, 이러니 장사꾼이라는 소리만 듣는건 아닌가 하네요...   그런상황에 놓이니 단박에 이안경원은 아니다

라는 생각도 들고....

?
  • anonymous 2014.01.21 01:15 (*.127.91.225)
    그런데는 가는게 아닙니다. 한가지를 보면 열가지를 알죠..일단 돈이 우선이고,,기본적인 예의조차없군요.
    절대 가서는 안되는곳입니다. 사소한거지만 그런 기본적인 배려부터 없다면,,안되겠죠.
  • anonymous 2014.01.22 05:45 (*.143.80.148)
    오너?? 혹시 직원구하나요?
  • anonymous 2014.01.21 02:06 (*.84.123.86)
    ㄴ 알겠습니다. 감사합니다 ^^
  • anonymous 2014.01.24 06:04 (*.91.144.181)
    오너입장에서는 어쩔수없는 선택이아닐까싶습니다.
  • anonymous 2014.02.10 19:01 (*.143.76.72)
    오너입장에선 어쩔 수 없는 선택인듯 해요...나중에 오픈해보시면 대략 이해하실듯

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login