(*.7.19.246) 조회 수 1432 댓글 12
?

CYL 2.00

SPH 4.25 정도 합니다

난시 심한편인가요?

인덱스는 어느 정도가 적당한가요??

?
  • ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2019.07.26 10:38 (*.134.100.181)
    1.74 적당
  • 2019.07.26 10:42 (*.235.248.190)
    1.74양비 추천해 드리고 싶습니다..

난시량이 많아 테의 관리가 필요합니다.

더 자세한 사항은 집 근처 안경원에서 상담하세요.
  • ㅇㅇ 2019.07.26 10:49 (*.7.19.246)
    허...그렇군욤 감사합니다 난시 많군요..ㅜ
  • 응답하라 2019.07.26 11:24 (*.165.56.172)
    1.74양비 써라 개비자야
  • ㅇㅇ 2019.07.26 16:10 (*.7.19.246)
    제가 분탕치러 온것도 아니고 종사자분들 계시는곳이라 잘 알거같아서 질문좀 한건데 답변은 해주고 욕도 하시네요 ㅋㅋㅋ 개비자... 좋은말 듣고 가네요
  • 잘 맞추세요. 2019.07.26 11:26 (*.147.162.102)
    소비자분 같네요~ 안경원마다 특성도 다르고 안경사 개인의 의견도 분명히 다다릅니다.
    개인적으로 뿔테의 경우에는 1.67을 권합니다.(테 두꼐에 따라 다르기도함.)
    그러나 메탈테의 종류인경우에는 1.70 또는 1.74를 권하기도 하지요.
    그리고 난시 방향에 대해 내용이 없기에 아마 안경사선생님께서 그 방향을 알고 다르게 추천할수도있습니다.

안경테의 크기와 난시방향 그리고 동공사이의 거리에 따라 조금씩 권장이 달라질수도 있다는것을 알고계셔야 합니다.

그리고 저의 개인적인 바램은. 코팅인데 요즘에 안경렌즈 회사마다 코팅이 조금씩 다릅니다.
    일반 하드멀티 코팅만 되어있는 렌즈보다는 좀더 먼지가 덜붙고 흠집이 덜나는 초발수코팅이상은 하시길 바랍니다.
    먼지도 많기때문에 권장을 하지요. 더 추가적인 코팅도 있지만 회사마다 다르니 여기서는 초발수코팅만 말씀드리겠습니다.
    근처 안경원 가시면 상담을 받고 진행 하시길 바랍니다.
  • ㅇㅇ 2019.07.26 16:02 (*.7.19.246)
    다른요인도 잘봐야되는군요 상세한 답변 감사합니다~!!
  • ㅇㅇ 2019.07.26 19:07 (*.44.190.159)
    아ㅡ또 개비자인가 지겹다 지겨워...
    프레임 사이즈가 어떤지 그흔한 pd도 없고 라이플 스타일상 섬세한 근거리 작업을 하는지 야간에 5미터 이상을 멀리봐야하는지
    아무런 정보도 기입없이 숫자 몇개만 끄적여놓으면 인덱스가 나오는거야?
    안경이 무슨 장난감인가? 에효..
  • 2019.07.26 19:51 (*.84.80.69)
    고굴절이면 충분합니다~ 1.74 뭔개사기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2019.07.27 11:46 (*.150.202.182)
    ㅋㅋㅋㅋ 맞음 쫌 더 나가도 고비,초비정도면됨 고객들은 편의점 맥주사는것처럼 물어볼수밖에 없는데
    안경테 큰거 가지고 가면 안경사가 두께두껍다고 여벌렌즈 꺼내서 보여주면 되는거고 설명해주면됨.
    안경팔이들임 1.74추천하는 사람들은 아무것도 모르는 소비자보다 더 멍청함
  • 1212 2019.07.28 15:40 (*.122.113.107)
    얼마나 능력이없는거나 합도수 600이넘는데 고굴절?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.74는 오바지만 1.67 권해야하는거아니냐 ㅋㅋ니네 돌팔이냐 ?
  • 이빨꾼안경사 2019.07.27 13:24 (*.120.27.79)
    인덱스를 결정하는 것은 니 주머니 사정과 니가 안경의 어느 부분에 비중을 두느냐가 결정 짓는 것이지 안경사는 고객의 판단을 돕기 위해 렌즈의 특성과 프레임과 렌즈, 도수와 렌즈의 상관관계를 설명해주는 사람이다. 댓글중에 고멀티면 충분하다는둥 1.74는 개 사기라는 애들은 어떤 근거로 그러는지 좆나 의심스럽다. 내가 딱 2년차때 했던 생각을 하고 있네..ㅉㅉㅉㅉ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login