렌즈 인덱스.

(*.120.27.79) 조회 수 1327 댓글 16
?

아래 글에서 떠오른 건데 우리 한번 토론 해 보자.

-4 D  처방시 안경 렌즈 어떤거로 권하겠냐?

각자 의견을 써주고 그 이유를 적어 주길 바란다.

?
  • oops 2019.07.29 11:23 (*.234.253.133)
    이런건 회원게시판에서 하시죠!!
  • ㅇㅇ 2019.07.29 12:24 (*.214.92.31)
    개소리야. 안경사면 그정도는 알아서 니마음대로해. 뭐가 불안해서 토론이랍시고 남들어찌하나 알고싶어하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 관종아웃 2019.07.29 12:49 (*.199.238.77)
    글쓴애 관종입니다.관심받고싶어하니 그냥 그러려니 하십시요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2019.07.29 12:32 (*.7.28.150)
    토카이 루티나로다가
  • 정확한검안 2019.07.29 13:53 (*.131.170.119)
    일반인분이 여기에 와서 글적으시면.. 흠
  • 이빨꾼안경사 2019.07.29 14:24 (*.223.27.60)
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 해 볼라 해도 니미 씨벌럼들 땜에 좆도 안되는구만 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 호로 상노무 색히덜아..ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.07.30 11:10 (*.214.92.31)
    이 색히는 인생자체가 부정적인 색히구만. 어떻게 죄다 댓글마다 긍정적인 느낌은 하나도 읍냐? 인생뻔한 새끼네 ㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2019.07.30 11:17 (*.70.47.69)
    ㄴ 부정적인 새끼 겨 나왔냐? 내가 너한테 한 댓글 복붙 하고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 창조성 없는 상콤한 새끼 ㅋㅋ
  • 무뇌충글쓴이 2019.07.29 16:28 (*.225.208.204)
    렌즈 인덱스 같은 말하고있네 ㅋㅋㅋ 인덱스는 어디말이냐? 넌 아웃덱스 !!

마~ 형이~ 지금 배가 고푸다 !!
    분식집왔는데
    너가 그집 사장이면

손님인 내가 너한테 물어볼게..

어떤걸로 권하겠냐???
    라면이냐 떡복이냐 김밥이냐 ...
    그이유를 알려줘라 글쓴아 ~~ 뭐가 다르냐 븅신아,.,,

그집 사장은 뭐라고 생각할까? 내가 그렇게 물으면.. 너 뇌가 있긴 하니???

뭘 먹어도 배는 부르겠지 !!!
  • 이빨꾼안경사 2019.07.30 11:09 (*.70.47.69)
    ㅋㅋㅋㅋ 이색히 이거 매사 부정적인 그새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 내말의 요지는 어디 니 애미 보지에 처박아두고 개소리 씨부리고 있냐 등신 색햐 .. 예를 들어도 아주 좆같은 예를 드는구나? 너 손님 오면 안경알 얼마 짜리 해드리까요? 이러지? 말하는 꼬라지 보니까 뻔하다 뻔해 부정적인 새끼 ㅋㅋㅋ 그러고 씨벌럼아 내가 김밥집 사장이면 손님이 뭐 권할꺼냐 물어보면 배가 많이 고픈지, 면 좋아하는지 고기 좋아 하는지 ,날씨가 뜨거운지 추운지 등등 몇가지 물어보고 알아보고 적당하다고 생각 하는걸 권하겠다. 너 같은 병신 색히 처럼 손님이 물어보면 아무거나 먹어도 다 배부른데 뭔 이딴걸 물어봐. 똘아이 색히 아녀? 이렇게 생각할께 아니고 이 쓸모없는 색햐 쓰레기 같은 색햐.ㅋㅋㅋ 좆도 생각없이 주둥이에서 튀나오는대로 씨부리는 너같은 색히 인생 아주 까깝하다. 여기서 나 같은 놈한테 욕 쳐먹지 말고 시간 날때마다 늙은 니애비 조시나 빨아 드리면서 효도 라도 해라 이 호로 상노무 색햐
  • ㅇㅇ 2019.07.30 11:12 (*.214.92.31)
    이 색히는 인생자체가 부정적인 색히구만. 어떻게 죄다 댓글마다 긍정적인 느낌은 하나도 읍냐? 인생뻔한 새끼네 ㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2019.07.30 11:16 (*.70.47.69)
    부정적인 새끼 겨 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조 오옷나 웃긴새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경사 2019.07.30 11:33 (*.199.238.77)
    어이 이빨 아가리 쳐다물고 짜져있어.너같은 새끼가 인성이 개차반인데 안경사한다는게 쪽팔리다.걍 새우잡이어선타고 새우나 잡아.어린놈의 새끼가 말하는게 졸 싸가지가 없네.진짜 현피떠서 쳐맞아야 정신차리나?불쌍하다.ㅉㅉ 몇살이나 처먹은새낀지 진짜 반죽여주고 싶네.
  • 이빨꾼안경사 2019.07.30 11:51 (*.70.47.69)
    니미 씹이다. 호로색햐 현피? ㅋㅋㅋ 전번 대봐라
  • 이빨꾼안경사 2019.07.30 16:07 (*.223.31.28)
    안경사 이새끼 바쁜가 보네 씨벌럼..
  • 졸라 즐라탄 2019.07.31 17:12 (*.182.98.17)
    다들욕하거 지워라. 부끄럽지도 않나요? 수준들하고는 초딩들도 이보단 낫겠다.이빨꾼안경사님 부끄러운줄아세요 .반말투로 글쓰는 매너는 님이 욕을먹을도 충분합니다. 졸라게 맞기전에 지워라 십장생아 여기가 니일기장이냐 .조카 신발끈 개나리십장생아

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login