(*.165.52.46) 조회 수 5797 댓글 28
?

몸 떠나고 마음 떠난 사람.

왜 그리 매달리는지 궁금하다.

처철하기 까지 하다.

애들이 있는 것도 아닌 듯 한데

한 남자가 저리도 매달리게 만든...그 여자의 비결이 궁금하다.

궁금하다

?
  • anonymous 2014.02.18 21:20 (*.47.95.252)
    내가 마누라였어도 저런 또라이옆에 못살겠다 찌질한놈~
  • anonymous 2014.02.19 07:07 (*.206.50.103)
    내 생각도 이럼 ㅡ
  • anonymous 2014.02.19 01:41 (*.70.31.194)
    저런 싸이코 또라이 이젠 너무 싫어요 살려줘요,,,
  • anonymous 2014.02.19 02:34 (*.70.31.194)
    이제 그만해 제발,,,,,이미 다 끝났자나?? 나 다른사람 만나서 새롭게 시작하려고 준비중이야 그냥 다잊고 없던일로하자,,남은인생이 아깝지않아? 이게 다 무슨의미야?
  • anonymous 2014.02.19 02:38 (*.206.107.227)

네이트 메일 확인해봐,
    habibi**@.nate.com

• anonymous 2014.02.19 02:48 (*.165.52.46)
    4차원 여자와 5차원 남자의 만남인가???

이혼.....
    한국 이혼률이 40% 라는 통계가 있던데....
    내 주변에 둘러보면....매우 드물단 말이야.....
    알고 보니....
    고기도 뜯어 본 사람이 잘 뜯는다고....
    이혼도 해 본 사람이 더 잘해~
    이혼 한 번한 사람 보다는 2-3번 한 사람이 더 많아......

무슨 사연인지 모르지만
    너무 나락으로 떨어지지 마시길....
    사람.... 내 맘대로 되지 않습니다
    그냥 놔주는 것이 좋을 때도 있습니다
    혹시라도 찾아오면 그 때,,,,알아서 결정하시고
    지금은 아무 일 없다는 듯......정상적인 생활에 몰두하는 것이 좋지 않을까요???
  • anonymous 2014.02.19 02:58 (*.223.41.221)
    씨발 나 좀 내버려두라고 , 자꾸 컴가지고 이러지말고 미친 새꺄
  • anonymous 2014.02.19 03:10 (*.206.107.227)

ㅎㅎㅎ

• anonymous 2014.02.19 07:05 (*.206.50.103)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새ㄲ도분명쿠린게있다
  • anonymous 2014.02.19 07:10 (*.35.165.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• anonymous 2014.02.19 07:11 (*.206.50.103)
    까불지말고닥쳐새꺄 ㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.19 07:12 (*.35.165.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• anonymous 2014.02.19 07:19 (*.206.50.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색히 댓글수정 전나해서 말이 안이어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 떠들고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두고보면 알꺼라면서 병시나 ㅋㅋ 댓글도 좀 두고보자 병시나ㅋㅋㅋㅋ 너나 뱀처럼 튀어나왔다 숨지말고 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• anonymous 2014.02.19 07:22 (*.35.165.74)

ㅋㅋ

• anonymous 2014.02.19 07:29 (*.206.50.103)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 여자 찾으면 죽일려는 심보 티나는데? ㅋㅋ 글로도 티가나니 ㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.19 08:22 (*.35.165.74)

나 여잔데,, ,,,,, ,,,

• anonymous 2014.02.19 08:35 (*.206.50.103)
    GR ㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.19 08:59 (*.35.165.74)

• anonymous 2014.02.19 23:28 (*.206.50.103)
    니 게이냐? ㅋㅋ 누님이라 불러주리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.19 23:29 (*.206.50.103)
    니 게이냐? ㅋㅋ 누님이라 불러주리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.20 19:26 (*.143.26.225)
    이제 그만 찾고 각자 갈길 가면 좋은데
    무슨 미련이 남아서 찾는건지
    아님 돈찾을려고 하는건지
  • anonymous 2014.02.20 22:30 (*.206.107.227)
    돈 때문은 아닌듯,,
  • anonymous 2014.02.21 00:15 (*.54.186.146)
    이인간은 익명으로 올리면 다 지 마누라인줄알고 저런다 ㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.21 00:23 (*.206.107.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• anonymous 2014.02.21 05:45 (*.206.50.103)
    지나가다ㅋㅋ 나 저새끼 마누라 2번 됐었습니다. ㅋㅋ
  • anonymous 2014.02.21 04:52 (*.195.236.79)
    진심 존나 무섭다 ㄷㄷㄷ 이거 살인사건 날 것 같에 시나리오가 그래보여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 만나면 반죽일것 같은데
  • anonymous 2014.02.21 05:43 (*.206.50.103)

모든걸 다 덮고 가자더니

혼자 그냥 빡돌아서 여자에 대한거 다 까발리고 사기니 뭐니 지랄발광 ㅋㅋㅋ

이 글을 너랑 그 여자만 볼것 같니?

나 처음부터 니 글 다 봤는데 너 진심 또라이다. ㅋㅋㅋ

정신적으로 제대로 미친놈은 처음 봤다 내가 ㅋㅋㅋ

너 사람 취급 받고 살기는하니? 내 지인은 말할 것도 없고 형제나 가족이었어도 진작에 버렸다.

익명이라 이렇게 말하는거 절대 아니니 머리에 뇌라는게 있으면 반성이나 좀 해라

• anonymous 2014.02.21 09:02 (*.206.50.103)
    유명해지겠어ㅎ 멍멍이로ㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login