(*.170.110.32) 조회 수 1287 댓글 9
?

시급얼마정도 받을까요

?
  • 으잉 2019.12.16 14:14 (*.158.164.205)
    면허도 없는데 안경원에서 쓰려나...?
    모르겟네
  • ㅎㅎ 2019.12.16 14:16 (*.217.5.125)
    렌즈미터도 못보고 가공도 못하고..검안도 못하고..

면허도 없는 학생을 무슨 시급??
  • 안경사선배 2019.12.16 16:03 (*.229.61.179)
    최저시급. 그런데 학생이 벌써 돈부터 생각하는것을 보니 미래에 역시 안경사되어도 돈부터 따질것같음. 지금 학생 알바는 구해지는것만으로도 감사해야해. 일반 학생들 실습 생들도 많이 있으니까
  • 글쓴이 2019.12.16 16:35 (*.170.110.32)
    역시 안경사가 되어도 돈부터 따질거같다뇨.엄청 삐딱하시네.
  • 이새끼꼰대확실 2019.12.16 22:53 (*.189.2.138)
    조까네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 알바구해지는것만으로 감사하라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벼슬이냐??? 나라에서 최저시급을 왜 정해주겠냐ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.12.16 16:24 (*.50.83.92)
    최저시급이요 안경광학과 학생이라도 면허없는 일반인에 불과해요
    그리고 안경원원장님이 굳이 안경사도 아닌 사람을 알바로 쓸 필요도 없구요
  • ㅇㅇ 2019.12.16 20:34 (*.234.218.104)
    이보게 학생,,,
    시급얼마정도 받을까요?
    가 아닌 제가 안경원에서 할수있는 아르바이트 업무가 무엇이 있을까요? 가 상식적인 질문 아니겠는가...
  • 124124 2019.12.29 04:16 (*.143.107.27)
    무엇이 잇긴 유리닦고 안경만 닦아도 최저시급 주는거지 이 정신나간 꼰대야 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2019.12.31 00:25 (*.43.183.114)
    ㅈㄴ 쓰잘때기없ㄷ ㅏ~ 그냥 최저임금 받으면서 다른데 알바하다가 면허증따고 천천히해도 안늦는다 ~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login