(*.117.249.122) 조회 수 2548 댓글 2
?

IMF 금융위기 때도 이렇지는 않았는데 역대급이네

구인글은 확줄고, 구직글이 많아지고

슬슬 아이옵트나 협회에 폐업 물건, 안경원 매매글 증가하네

아는 동생도 얼마전 폐업해서 술한잔 사줬는데, 다시 취업도 안되고 ㅠㅠ

거래처에서는 폐업하는곳 많다고 하는데,

나도 위태위태 하다 ㄷㄷㄷ

?
  • 2020.03.17 17:35 (*.24.0.91)
    초저가 매장 올해 50프로는 접을듯
  • 나홀로안경원 2020.03.17 17:53 (*.199.238.77)
    하루매출 10만원하면 다행 20만원 하면 잘했다 하는 요즘 저의 모습을 보고 참담하다못해 우울하네요.이 성수기 시작인 3월에 노개시걱정하는 모습이 참 꿈같은 일이었는데 이제는 현실화 되었네요.어디까지 떨어져야할지 겁이 납니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login