우체국 갖다올께요

(*.122.133.48) 조회 수 1713 댓글 10
?

안경 만드는시간동안 우체국좀갖다온다구 간손님이 안오면 어쩜??

돈도입금안했고 안경은 만들었는데 우체국이 바로옆이여서 얼마안걸리줄알았는데 ㅡㅡ안와 ㅅㅂ 어이가없네 이럴때 진짜 난감하네 

?
  • 약국 2020.03.18 13:55 (*.250.47.210)
    저도 그런경우 몇번 있었죠...

약국좀 갔다온다... 은행좀 갔다온다...

그리고는 함흥차사....

그냥 똥 밟았다 생각하고 잊으세요...
  • ㄱㄱ 2020.03.18 13:56 (*.230.179.188)
    밥먹고 온다도 조심하세요
  • ㅇㅇ 2020.03.18 14:00 (*.20.168.44)
    처음본 손님이죠? 단골손님은 안그럽니다..단골손님이 외상하고 돈 안주는 경우는 있습니다..
    처음 본 손님은 계산부터 하고 가라고 해야합니다..
  • 2020.03.18 14:22 (*.207.231.216)
    실컷 써보고 그냥 나가기 뭐하니까
    그런 무개념 진상들 의외로 있어요
    가공전에 계산먼저 받으세요
  • 2020.03.18 16:28 (*.124.77.92)
    갖다올게요는 뭡니까... 갔다올게요 아니요? ........... 하..
  • 나홀로 2020.03.18 16:28 (*.199.238.77)
    그런 버러지새끼들 가끔있어요.생전 처음보는 새끼인데 와서 누진한다고 누진하고 선금걸라고 하니 선금없다고 찾으러올때 준다고.언제봤다고?기가차죠.물론 찾을때 주는 경우도 있지만 안찾으러오는 개객끼들도 종종있다는거.
  • 1 2020.03.18 16:36 (*.142.142.110)
    갖은 무슨 갖 ;; 창피하다 창피해
  • ㅁㅁㅁ 2020.03.18 18:40 (*.124.207.89)
    그 놈인지 년인지.. 발음을 갖으로 했나보네,,,ㅋㅋ 갖다온데..ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㄹ 2020.03.18 19:41 (*.160.212.88)
    원래 매장에서 나가는 순간 내손님 아니다 생각하면 됩니다 무조건 나가기전에 끝내야되요
  • 갖고 옵니다. 2020.03.19 13:01 (*.31.159.144)
    우체국 가져 오느라 늦나봐요.. 무거워서...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login