(*.142.142.110) 조회 수 1640 댓글 7
?

이번달 물건 결제요

렌즈든 안경이든

당연 쓴거는 결제 하는게 맞겠지만

3월 매출이 너무 힘들어서 그런데

보통 어디까지 어떻게 미루시나요 ??

말일에 결제할 생각에 너무 걱정이 많이 됩니다

큰일이네요

압박도 많이 들어올텐데 휴

2월도 미룬 상태라 스트레스가 심하네요

?
  • 안겨 2020.03.18 19:19 (*.236.95.102)
    가져갈거 못가져가고 결제는 하지요.에효.
  • 님 맘대로 하세요. 2020.03.18 19:23 (*.155.146.169)
    혼자하고 있어서 잔고가 50만원 이내로 남았으면 오지 말라고 하고요....혹시 70 80 이러면 반 정도 결제해주고....오지말라는데 억지로 와서 결제해달고 짜증나게 한다면.....그 제품 그냥 정리해 버림....
  • 나홀로 2020.03.18 19:27 (*.199.238.77)
    요즘도 잔고 깔아주는 업체가있나요?그날 사입한건 그날 바로 결제 아님 담달 결제 완불인데 어디가 잔금을 깔아주나요?안경렌즈야 뭐 그렇다쳐도 테는 그리 안해주는데 그리 해주는곳이 아직도 있군요.저같은경우는 물건을 안사고 패스 잠궈버리면 결제해줄게 없죠.그나저나 이사태가 얼마까지 갈지 걱정 또걱정중이네요.
  • 2020.03.18 20:25 (*.124.77.92)
    3개월에 한번씩 업체 돌아가면서 물건보고 결제해요 요즘같은땐 패스해도 별말안하던데요
  • 0000 2020.03.19 10:47 (*.156.229.116)
    쓴건 결제해줘야하지않을까요??테는 사입안하면되고..ㅠ 렌즈는 사용한거라 결제해줘야할것같아요
  • 오너 2020.03.19 13:31 (*.54.66.153)
    결제를 해달라고 하면 정리 카드를 쓰세요. 장기전이 될거 같습니다. 현금은 손에 쥐고 있어야 해요. 다 주고 나면 나중에 정리하기도 힘듭니다.
  • 나홀로 2020.03.19 14:11 (*.12.7.107)
    전 대부분 카드결제, 렌즈는 100% 다 해줘버리고, (소진한거니깐..) 안경은 30남았음 10. 50남음 20,, 60은 30 60이상잔고가 없어서..
    이런식으로 합니다. 100이상은 할부결제

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login