앤365

(*.46.169.111) 조회 수 1438 댓글 5
?

전에  앤365프렌즈샵으로 거래하다가

프렌즈샵 취소후 

조금씩 거래하며 사용하고 있어요

앤365팩 렌즈는 선결재100만원

입금후 사용하라고 하는데

이게 맞는건지...

100만원 선결재는 담당이  환불안해준다는데

다른 원장님들은 어떠케 결재하나요?

나만 이러한 불합리조건으로 사용하는건지...

반품.교환기준  매달 사용분의  10프로만 반품가능 

조건이 너무 안좋네요 ㅠ

?
  • ㅋㅋ 2020.03.19 09:49 (*.38.30.76)
    예전부터 든 생각인데 앤365렌즈 사용하는 안경원 원장님들 단체소통방 있어야할듯... 안경원이 일방적으로 휘둘리는감이 있네요
  • 묻고더블로가 2020.03.19 10:38 (*.179.120.165)
    일반인입니다.100만원결제하면 얼마남나요?
  • ㅇㅇ 2020.03.19 10:46 (*.199.180.134)
    5천억 남아요
  • 하하하핳 2020.03.19 13:54 (*.22.89.154)
    앤365는 진짜 점점 갈수록 별로네요
    렌즈베리 인수도 그렇고
    앤프렌즈 샵 달아도 이제 사입안하면 물건을 안준다니 자꾸 조건에 제한을 두는부분도 그렇고
    반품금액도 10%만 받아주는 부분도 점점 가맹점을 호구로 보는듯
  • 2020.03.19 21:38 (*.122.22.59)
    진짜 이건 좀 공론화해야할듯요... 회사가 점점 미쳐가는듯요
    1.고객편의를 위해 수발주시스템한다는데 이게 무슨 편의인가요 전보다 훨씬 불편한데
    2.신제품나오면 무조건 보내면서 반품은 10%로 일방적으로 줄이고
    3.담당자란 사람은 안온지 1년도 넘고
    4.제품은 활성화도 안되고 솔직히 앤은 이제 끝났다고 봅니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login