오늘 어때요???

(*.100.186.96) 조회 수 1276 댓글 7
?

지금 이 시간 까지

택배 직원외에  아무도 안 오네요 

노개시중입니다

바람 불어도 날은 좋긴 한데 빨랑 개시 하고 싶습니다

?
  • 나홀로안경원 2020.03.19 15:27 (*.199.238.77)
    정말 요즘은 모든게 스톱된 기분입니다.개시하고 가는게 성공이라고 할정도이니깐요.5만원 알갈이 하나 하고 없네요.거래처와서는 안경테 뚜껑도 못연다고 하소연하고갔네요.심각한 요즘입니다.
  • 2020.03.19 15:31 (*.12.7.107)
    뭐지.. 내가 쓴 글인줄알았네...
  • 정확한검안 2020.03.19 15:34 (*.131.170.132)
    조용하네요 오전부터 강풍주의 문자만 몇통이 오는건지;; 분리수거 모아놓은 박스등등 바람에 계속넘어지네요
  • ㅇㅇ 2020.03.19 15:37 (*.20.168.44)
    타매장안경 코받침 교체비 3천원.싸구려 인터넷썬그라스 피팅비 7천원 총 만원개시중입니다.. 이따 저녁때 치킨사먹는대 보태야겠습니다..
    ㅠㅠ
  • 2323 2020.03.19 16:30 (*.122.133.48)
    내가쓴글인줄알았음 노개시테요 ;;;3명매장인데 와
  • ..... 2020.03.19 17:00 (*.98.242.243)
    누진 렌즈 원래 시간적인 여유를 충분히 두는 편인데... 잔금 있는경우 만들고 바로 바로 문자 보내고 있어요. 한푼이 아쉬워요.
  • 초보오너 2020.03.20 18:24 (*.223.53.86)
    완전 공감입니다. 원래 좀 여유두고 하는 편이고 계약금만 받고 하거나 그냥 나중에 주세요 하는데
    요즘은 그냥 선금으로 반이상 받고 합니다. 렌즈도 오면 바로바로 만들어서 연락 주고 미수금 회수하구요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login