삼성전자

(*.250.47.210) 조회 수 1237 댓글 4
?

삼성전자가 반토막 났네요

동네 좁쌀장사 안경은 머 ??

며칠전 정부에서 부가세 면제 발표했는데

연매출 8000 이하라고 하니

일반 자영업자들이 발끈 하더군요

연매출 8000 하는 업종이 어디있냐고 ????

그런데 안경에는 많잖아요....ㅎㅎㅎ

세상 돌아가는것좀 보고 삽시다

삼성전자 주가가 반토막 난 상황인데

대형이든 ..중형이든..소형이든..

버틸 재간이 없지요...

그냥 휩쓸려 가는겁니다...

특히나 안경은 취약계층같은 업종이라서

더욱 힘들겁니다...

그리고 너무 많아요  인구대비 적정을 넘어서서

치킨게임하는 업종이라서 비젼도 없구요

자기는 한달 500도 못벌면서 ??

월세로 주인한테 500 바치는게 무슨 장사인가요 ??

사회 봉사 단체지요....

이상황이 좀더 이어진다면  안경은 대형부터 나가 떨어집니다

월세에 인건비에 못견딥니다

이번기회에 저가매장 / 대형매장 / 휩쓸려가야 ??

아.......안경은 좁쌀 장사라서

크게 해봐야 망하는구나..... 할겁니다

성투들 하세요 !!

?
  • ㅇㅇ 2020.03.19 18:03 (*.36.247.9)
    아직 삼성전자 반토막 안났어요
  • 새침이 2020.03.21 10:20 (*.156.229.116)
    아무리그래도 년매출 8000이하가 많진않겠죠
  • 2020.04.08 09:30 (*.170.123.243)
    연매출8000하면 뭐하러 운영하고 있나요
    주5일제 8시간 오픈 빨간날 휴무도 아니고
  • 2020.04.08 09:30 (*.170.123.243)
    연매출8000하면 뭐하러 운영하고 있나요
    주5일제 8시간 오픈 빨간날 휴무도 아니고

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login