(*.179.120.165) 조회 수 1674 댓글 3
?

2층이상에 매장차려서 월세는 저렴하신데 무급휴가 돌려막기도 아니고 이제 돌아오는직원 인건비는 주셔야죠 우리성님들 화이팅하소

팩렌즈랑 중고굴절만 나갈텐데 100건정도는 해야대실텐데ㅠㅠ가슴이 아프네요ㅠㅠ

?
  • 묻고더블로가 2020.03.20 13:31 (*.11.48.158)
    샘통 후라이드밥통 으ㄸ 머저리 대머리 소갈머리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너희가 망하길 먼거리에서 기도하고 제사지낸다 ㅋㅋㅋ
  • 기원 2020.03.20 13:58 (*.12.7.107)
    솔직히 똥 오픈하는 사람들은 1인 다업소도 있겠지만, 끝까지 몰려서 뭐라도 해보려고 하는 사람도 많아요
    이기회에 그 얼마나 잘못된 생각이었나. 나만 잘먹고 살겠다는 무지하기 그지없는 생각이었구나. 뼈저리게 느끼고 그냥 안경계를
    떠나 다른일 하시길 바랍니다. 전문직종인 안경사의 명예를 장사치로 추락시키는 업계 악입니다.
  • ㅇㅇ 2020.03.20 17:03 (*.38.24.68)
    글쓴이, 틀렷어요 미광은 팔수록 오히려 마이나스라 들었습니다
    ㅋㅋㅋ 다른 업종이 보면 뭐라 생각할까요? 정말 돌은 사람들입니다
    얼마나 실력들이 없으면 그런 돌은 짓을 해서라도 안경사를 하려 하는지
    한심 또 한심

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login