이번총선

(*.102.142.66) 조회 수 609 댓글 7
?

국민배당금당에서 10번째 공약 안경공영제 

모든국민 안경지급 한다고 합니다. 

저는 허경영씨를 계속해서 지켜보아온 1인으로써 빈틈이 없는 사람이라고 생각합니다.

1억을 주고 2억을 주고 참 기가 막히고 말도 안되는 공약이 많은데 재원마련하는 방법또한 기가

막힙니다. 참고로 새마을 운동 아이디어를 낸 장본인이 허경영씨라 더욱 놀랬습니다.정치경력이30년은 훨씬

넘었습니다. 이제는 기성정치인들을 몰아내고 새로운 국가를 건설해야 합니다. 

우리 안경사들의 마지막 기회일수 있습니다. 안경공영제 그토록 원했던 안경사들 각자 판단하십시오

?
  • ㅡㅡ; 2020.04.09 23:31 (*.111.2.110)
    웃고 간다
  • 안경사 2020.04.10 09:48 (*.133.163.91)
    민주당만 빼고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.10 09:51 (*.77.40.136)
    이사람 공약 맘에 드는게 하나있는데 국회의원 해외처럼 다 짜르는거다 ㅋㅋㅋ 무급으로 하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.10 16:59 (*.47.32.36)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기다
    여튼 핑크당만 거르고 해보자
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.10 16:59 (*.47.32.36)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기다
    여튼 핑크당만 거르고 해보자
  • ㅋㅋ 2020.04.10 19:16 (*.223.11.82)
    전라공산빼고
    어디 뽑아야 대한민국이 사는지 알죠?
  • 2020.04.11 15:47 (*.222.20.145)
    중공 조선족 외국인 무상정책 민좆당 빼고~ 비례대표는 32번 새벽당 가즈아
    천년에 주적 중공짱개 멸공!!

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login