지금 상황

(*.101.193.252) 조회 수 1392 댓글 8
?

공단쪽입니다.수출입 다 막혀서..공장들 대다수 절반이상 무급휴가 보낸다고합니다.중소기업들 다 비슷.항만에는 수출못하는 컨테이너들만 계속 적재하고있다고 수출물류쪽 일하는분이 그러시더군요. 나라에서 돈준다고해도 안경안사고 비상용으로 아껴두고 돈안풀릴 가능성 높다고 보고있어요.날씨 풀리면 받은돈으로는 식비등으로 생활비로 쓰긴쓰겠죠

음식점과 관광지는 돈 그나마 풀리기는 할듯합니다

?
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2020.04.11 12:54 (*.134.100.181)
    이러면서도 지지율 60프로 나오는거 보면 개웃기네 ㅋㅋ
  • ㄱㄴ 2020.04.11 12:57 (*.101.193.252)
    이번 선거에서 야당이 압승해야
    분위기 반전 기대심리로 돈 좀 쓸겁니다
  • 나홀로 2020.04.11 13:00 (*.199.238.77)

개돼지 배급제를 좋아하나봅니다.정말 왜그러는지 모르겠어요.재앙으로 인해 나라가 엉망인데 그래도 좋다고 지지하니.진짜 뇌가 없는거 같아요.분명 공단쪽 모습이 이러는거 코로나로 전세계가 안좋으니 그런거라고 문재인정부하고는 아무상관없다가 빨아재끼겠죠.근본을 모르는 좌파성향 지지자들은 답이 없어요.사람은 고쳐쓰는게 아니라더니 맞는 말인가봅니다.

• ㅋㅋ 2020.04.11 13:03 (*.44.88.23)

60% 나오는거 말이 안되죠~ 말이 안되는 상황이 너무 많아요
    조작이네 뭐네 이런말이 왜 나오겠습니까??
    코로나 절정일때도 50%이상 나왔으니 말 해 뭐합니까~

조작이 아니라면.. 뭐 어떤 상황에도 지지 한다가 맞겠죠

• ㅇㅇ 2020.04.11 14:36 (*.10.63.46)

안경은 공산품이라 호황기에 잘 팔립니다. 1929년 대공황이 왜 왔느냐 바로 공산품의 생산 과잉 때문이죠 집에 자동차 냉장고 다 있는데 그걸 또 살 필요가 없는거지 근데 공장은 계속 돌아가고 팔리지는 않으니 경기가 안 좋아지는 거구요 ㅋ 안경도 마찬가지라고 보시면 되여 디플레가 계속 되면 공산품은 싸지고 식비는 비싸집니다. 안경이 가격파괴를 계속 하는 이유도 여기에 있어요 아마 경기는 계속 하강 국면일 거고 공산품 안경산업은 계속 하락세를 탈 겁니다

지금 스마트폰 정말 싸죠? 각종 생활용품들 다 다이소 가면 1000원에 살 수 있어요 근데 식비는 계속 올라가죠

• 가지가지하네 2020.04.11 15:00 (*.233.251.23)
    어의가 없네 ``` 안경이 공산품이라 `ㅉ `ㅉ. 이런 발상이니 안경를 파는거지 공산품이니

이보게나 안경이라 함은 안경테(공산품)+ 안경렌즈(의료기기) 가 결합 되어 만든것을 칭하는거네

자네 말로 공테 매장서 근무 하면 공산품 이라 할수 있겠지 허나 검안기 갗추고 옥습기 구비 되었다면

의료 인 이라네

혹시 안경사는 아니겠지 ? 놀지 말고 책도 좀 읽고 ```아니길 참 가지가지한다
  • 2020.04.11 16:24 (*.222.20.145)

안경이 공산품? ㅋㅋㅋ이런색히들이 이런대 와서 기웃거리네 수준미달색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개비자지? 뭔욕을 얻어 쳐먹을려고 이딴글 싸질렀는지 몰겠는데
    너같은색히들이 진상이되서 돌아오지

• ㅇㅇ 2020.04.11 19:55 (*.234.218.104)
    안경을 공산품으로 바꾸고 싶으면 니가 뺏지달고 입법부에 들어가서 법을 바꿔라
    그러나 쉽진않을거다 에효...무식한 개비자..