(*.36.132.59) 조회 수 1652 댓글 9
?

13년된매장입니다

혼자 일요일문닫고 쉬고요

따로 직원이나 알바는없고

이번달 지금까지 670이네요

팩렌즈나 하우스는 없는매장입니다.

?
  • 나홀로하니 눈에 뵈는게 없나봄 2020.04.12 14:13 (*.11.48.158)
    13년동안 운영한가게의 운명을 이런 쓰레기 사이트에 물어보는거 실화냐??
  • 오똥 개비치 극혐 2020.04.12 14:23 (*.195.92.158)
    13년을 직접 하셨나요 ...

아니면 13년 된 매장을 중간에 인수 하셧나요...

만약 13년을 내리 하셨다면
    저희 같은 나부랭이 보다 더 노하우가 있으실듯 하신데요...

지금 13년이 아니라
    그냥 10년된 매장
    그냥 3년된 매장 다 죽어가기 때문에

살아남는길은
    이일을 14년 정도 한 저도 잘 모르기때문에
    님의 마음 충분히 이해갑니다만은...

화이팅 하시고
    버티시라는 말외에는 뭐라 답변해드릴길이 없네요

그냥 저도 답답해서 몇자 적어 봤습니다.

힘내세요

그리고 제가 요즘 이빨꾼 안경사?? 요놈을 좀 주의 깊게 보고있으니
    다른글에 제 심한욕은 이해해주세요^^

힘내세요
  • 이빨꾼안경사 2020.04.12 14:46 (*.70.59.248)
    ㅋㅋㅋㅋ 아야~ 좆까는 소리 하지말고 일해라고 했냐~ 안 했냐 ㅋㅋㅋㅋ 수원 영통 이라고? 체육관서 운동 한다고? 뭐 하는데? MMA 하냐? 그래서 나대는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 말하는데 좆 까는 소리 말고 일해라..나 어디냐고? 수윈 옆이야 가까워 ㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2020.04.12 16:27 (*.213.9.239)
    지금 잘 되는 매장이라고 올리신건가요? 아님 애매해서 올리신건가요? 정말 말씀드리기 애매한 액수라 뭐라 할말이 없네요. 저같으면 그 매출이면 접습니다.
  • 안경 2020.04.13 11:06 (*.236.95.102)
    나홀로가 요즘에 12일동안 670이면 많이한거 아닌가요? 전 그것도안되서 오히려 부럽네요
  • 접으셈 2020.04.12 18:19 (*.35.149.165)
    접으셔야 겠네요 가망이 없네요
  • 나홀로 2020.04.13 12:32 (*.199.238.77)
    배부른 가게같은데요.이시국에 그정도면 잘되는거 아닌가요?뭘 모르는건가?아님 약올리는건가?장사 안되서 죽을맛인데 뭔가 싶네?
  • ** 2020.04.13 17:12 (*.250.204.74)
    보통 4월달에 2000-2500 하는 매장인데 이번달 지금까지 500 안됩니다.
    그 정도면 선방하시는거 같은데요.
  • 대갈이 2020.04.14 10:56 (*.79.74.34)

나홀로 지금 670이면 많이 잘되는건 아니지만 직원생활보나 많이 좋은듯 합니다
    하우스도없고 팩렌즈도 없고
    월세 물건값 이달 세금 까지 다벌어놓은 상태인데 지금부터 매출은 다 가져가는 거일테니?
    일요일마다쉬고 나쁘지 않죠