윾떵..

cgv
(*.52.171.252) 조회 수 1086 댓글 8
?

윾떵...

맨날 근로계약서 안써서 신고당하고
3개월동안 수습기간만 쓰고 그냥 하루전에 해고시키고

가맹점주님들.. 조심하세여

체인이 체인답지 못한곳 

시스템이 없는데 무슨....

키울생각은 없이 그냥 오픈 막해서 가맹비 받다가 조만간 쨀거같은 느낌이다 ㅋㅋ

이럴거면 왜 가격 망친건지.. 한심하다 증말

?
  • 무조건 2020.05.08 20:54 (*.38.30.78)
    체인점만 가격 후리는 거 아닌데..
    개인 안경원도 후리는 곳 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 욕들을 하지?? 스트레스들 받게 ㅋㅋㅋ
    나도 존나게 후려서 파는데 1.74퍼팩트 4만원 마크 보여주고 불도 쏴서 청광확인 시켜 드리고 ㅋㅋㅋ
    나도 욕해줘 ㅋㅋㅋ 중비 , 고비는 그냥 넣어주고 ㅋㅋ 초고비는 이만원은 받는다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 테에서 남기지 ㅋㅋ
    보통 니들은 테에서 30%해주지?? 나는 안해줘 만원 깍아 줄까 말까
    뭐가 다르냐?? 니들이 테를 할인해서 파나 렌즈를 할인해서 파는거나 ㅋㅋ
    솔직히 니들이나 으똥이나 나나 다 거기서 거기야 ㅋㅋㅋ
    무조건 팔자!!!
  • 이건 뭐 2020.05.09 10:57 (*.159.177.251)
    안경테는 누구나 팔수 있지
    그런데 안경렌즈는 안경사만 팔수 있어
    그럼
    안경사는
    안경테와 안경렌즈중 집중해야 하는 것이 뭘까?
    안경렌즈야

안경테는 마케팅수당이 될지언정 안경렌즈는 끝까지 지겨야 하느느 보루지
    옜말에
    농부는 굶어 죽어도 내년에 뿌릴 씨앗은 지킨다고 했다
    결론은
    네가 병신인증했다
  • 안경사 2020.05.09 11:16 (*.222.42.160)
    이런 멍청한 안경사들 땜에 화가난다.

안경테는 공산품이고 개나 소나 다 팔 수 있지만
    안경렌즈는 안경사만 판매할 수 있는 제품인데
    가격 흐려놓고 망해서 없어지고,
    다시 오픈해서 제값 받겠다고 설치고 다니겠지.

저가 샵이 언제까지 대박날 것 같냐

세상에 싸고 좋은건 없다.

저렴한거만 찾는 손님들?
    그냥 그 낮은 생활 수준에 맞춰지는 거다.

돈 없는 손님에 돈 없는 안경 사장이 되는거지.

제발 실력도 없으면서 어설프게 저가샵 따라하지 마라.
  • 무조건 2020.05.09 13:06 (*.38.30.121)
    나같은 놈들이 많다는 거지 ㅋㅋ
    그러니 지키실 분들은 존나게 잘 지키세요
    기본렌즈는 존나게 후리고 다초점에 집중 할랑께 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오해 하는데 후린다고 질 나쁜거 안써 ㅋ 동네 장산데ㅋㅋㅋ
    존나게 후리는 렌즈는 백프로 다 케미렌즈로 후린다
    질 존나게 떨어지는 제품 아님 
    싸고 질좋고 ㅋㅋㅋ
  • 에효~ 2020.05.09 13:39 (*.39.161.125)
    네 옆에 호야누진 50%이상 세일하는 안경원이 생기면 아주 칭찬해
  • 무조건 2020.05.09 14:16 (*.38.29.39)
    제발 생겨라 나도 50% 해주게 ㅋㅋㅋ
    그래도 되짆아 ㅋ
  • 국어 수준이 2020.05.09 14:33 (*.39.161.125)
    그래 50%이상 99%세일해
  • 무조건 2020.05.09 14:46 (*.38.30.119)
    븅신이냐 ? 남겨야지 ㅋㅋ 99%는 안 남잖아
    50% 하면 남잖아
    븅신아 생각하고 달아 ㅋㅋㅋ