(*.150.134.86) 조회 수 1406 댓글 2
?

왜 협회에서는 안경원의 직영점을 나 몰라라 하고 있을까요?

잡을 방법이 없어서 그런걸까요 아니면 무슨 혜택이 있는 걸까요.

뻔히 알고도 방치를 하고 있다는 걸 누구나 알텐데.

결국에 돈이 있는 사람은 몇개의 안경원도 오픈 가능하고 없는 사람은 안경업계를 떠나라는 것과 같네요..

안경업을 하고 있는 사람으로써 안타깝네요.

그래서 자꾸 돈이 없어서 일을 못하고 안경사일을 안하고 그만두는 사람들이 없어지는 이유와 연결이 되겠죠?

?
  • anonymous 2014.03.08 19:57 (*.165.52.46)
    혀폐에 완장 찬 인간들 중 다업소 안하는 인간 별로 없을껴~~~ㅋㅋㅋ
    원래 윗 것들이 불법에 둔감하면....아랫 것들은 저절로 보고 배움
  • anonymous 2014.03.16 18:45 (*.36.146.246)
    국세청명의대여 신고가 있지만 확실한 증거가 있어야하고 여러명이 해야가능 하겠지요

번호 제목 날짜 조회 수
19916 또라이......................................................................... 2 2014.02.27 1612
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login