(*.76.63.193) 조회 수 1914 댓글 15
?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

(4년 전인가? 3년 전인가 안경 맞출 때 검사표 입니다)

모르텐 가격이 77만원으로 올랐더군요ㄷㄷ

렌즈 새로 맞추고 왔는데 케미 1.76인가 뭐시기라는데 좌우 색 차이가 원래 저렇게 나나요?

오른쪽이 많이 나빠 두께는 지난 번에도 저래서 그러려니 하는데 오른쪽 렌즈는 입김 불면 케미라고 포그마크 보이는데 왼쪽은 아무것도 안 보이네요

그냥 안경점에 전화해서 렌즈 정보 좀 보내 달랬더니 내일 보내준다고는 하는데..

참고로 케미 20만원 짜리 했습니다

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

보배XX에서 퍼왔습니다.

참... 내가 다 부끄러워서 다들 보시라고 퍼왔네요 ㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2020.07.21 10:06 (*.72.110.210)
    뭐가 부끄러운거에요?
  • ㅇㅇ 2020.07.21 10:18 (*.218.182.62)
    딱봐도 도수보니

오른쪽은 1.74 청광같은데
    왼쪽은 1.67이나 1.60 넣어줬네
  • 1234 2020.07.21 10:31 (*.90.157.169)
    안경사로써 일단 부끄럽네요....케피 퍼펙트 1.74 , 1.67 색깔 다릅니다...이걸 모르고 또는 일부러 가공한 안경사도 부끄럽고
    아래 아는척 쩌는 사람도 부끄럽고 ㅋㅋㅋㅋ 아 부끄러워...
  • 흠.. 2020.07.21 11:10 (*.143.182.201)
    도수가 7디옵터인데 저 두께가 가능한가요? FPD와 PD가 같다고 하더라도... 주작인듯
  • ㅎㅇㅎㅇ 2020.07.21 11:18 (*.199.225.140)

174 첨 팔아보나
    색상 다른거 몰랐나보네
    나도 첨 174 팔땐 색상이 너무 파래서 이거 왜이래 이캤었지ㅋㅋ

80만원짜리 팔면서도 그걸 더 남겨먹을라카는 놈이있네 

서비스 주고 절을해도 모자랄판에

• 발렌타인 21년 2020.07.21 11:20 (*.156.174.151)
    안경 가격을 싸게 해드렸네요.
    도수 차이가 나서 두께 때문에 다른 굴절력 렌즈를 사용한 것 같아요.
    케미 퍼펙트 1.74는 약간 그레이 색이 있는데...
    어떻게 그냥 가공할 수가 있죠? 린드버그인데...
    어떤 상황인지는 정확히 알 수 가 없지만 이건 좀 그렇네요!!
  • 2020.07.21 11:29 (*.213.9.239)
    그놈의 린드버그 모르텐 안겔러 대깨문들 단골 메뉴 지긋지긋 함.
  • 안경 2020.07.21 11:44 (*.236.95.7)
    딱봐도 한쪽은 74고 한쪽은 고비정도인데.. 근데 이상한게 오른쪽이-700인데 왜 사진은 왼쪽이 74같죠?? 이상하네..
  • ㅎㄴㅇ 2020.07.21 11:47 (*.199.225.140)
    밑에서 찍은겁니다~
  • 안경 2020.07.21 11:50 (*.236.95.7)
    아..님 천잰데?ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2020.07.21 13:25 (*.46.231.57)
    1.74pu를 판매해놓고 좌우 다른렌즈를 껴놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생지색깔다른거 모르고 해주는건가 저런건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 웃흥 2020.07.21 16:15 (*.58.194.136)
    생지색 다르면 하나시 시마이각 아닌가?
  • 현직 2020.07.23 09:10 (*.223.18.167)
    그냥 눈으로 봐도 오른쪽 74 왼쪽 60 67 인데 애초에 그런식으로 팔던지 해야지 양쪽을 다 74 가격으로 받아버렸네
  • 율목현 2020.07.24 02:54 (*.211.20.50)
    굴절부등시로인해 balance로 ex주문한것 같은데요
  • 현직 2020.07.24 09:49 (*.223.18.167)
    밸런스때문에 한쪽을 더 두껍게 해달라고 했으면 생지 색이 다를수가 없겠죠 이후 글 보니 174랑 167로 했더만요