근무시간ㅋㅋㅋ

(*.46.29.158) 조회 수 1232 댓글 8
?

2,3,4년제 대학 졸업하고

공부해서 안경사 면허따고

올리브영 기타 화장품가게랑 똑같은시간으로 영업하는 직업.

화장품가게랑 비교하면

꼰대들 : 전문직에 나이먹어서도 할수 있다면서 그런데랑 비교할게 못된다고
zㅏ위함 ㅋㅋㅋ

협회비 14만원 내는 흑우있나??

?
  • 2021.01.04 15:06 (*.84.81.213)
    이곳. 구인매장 대부분. 쓰레기 급 매장들만ㅋㅋㅋ 매일 직원구하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.01.04 20:10 (*.86.194.145)
    8시 마감~ 꿈의직장이네... 이런오너가 멋져부려~
  • g1 2021.01.04 21:02 (*.117.111.152)
    올리브영,기타 화장품가게에서 일하시는분들은 대학안나왔을까요?왜들 열폭들 하시는지?다들 화이팅이요!!!
  • ㅋㅋㅋ 2021.01.05 01:34 (*.38.47.147)
    대학안나와도 할수있는것들인데?
    글의논점을 1도이해못한듯 븅.ㄸ
  • 2021.01.05 14:54 (*.196.55.110)
    대학안나와도 할수있겠지~
    근데 너는 대학나와서 안경사땄지만
    안경사로서 대우를 못받는 외모와 실력인듯ㅋㅋㅋㅋ
    존나팩트쌔게떄린거같아 미안하네

다같은 공무원이라고 똑같은 대우받지는 않아^^;;개병신아;;
    너는 글쓰기도못하고 이해도못하는듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아존나웃기네
    안경사로써 자부심없는걸보니
    대우를 못받은거같은데
    월 500정도 받으면
    아 안경사 좋은직업이구나 할꺼다
    에휴 이 밑바닥 95%새끼들;;
    극혐이다
    근데 너같은 쓰레기들이있어줘야
    내가인정을 받으니까
    필요불가결한존재들

자살은 하지마라^^밑에깔려줘
  • 강남 오너 2021.01.05 18:13 (*.36.216.98)
    븅~~~신 쪼다년 직원은 좀 짜져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄴ 2021.01.05 21:11 (*.38.47.147)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ안경팔이부심개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많이하세여 안경사
  • d 2021.01.05 19:07 (*.222.20.145)
    안경쪽이 직원생활 40대중반이면 끝이지 일반 서비스직으로 보니 전문직종에서 최악임 ㅋㅋㅋ그냥 공장이나 배달쪽 들어가서 돈모으는게 더 잘범

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login