?

벌레들은 폐업하게 지원끊어야되는데..

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.05 19:00 (*.198.60.218)

걔네 매출 높아서 안줄걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩렌즈 매출높아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마진은 줫도 없는데 팩렌즈 때문에 걔네 못받음. ㅋ

• 안경왕 2021.01.05 21:39 (*.136.224.32)
    니 누군데 자꾸 우리 영길사장님 실명거론하냐?
    신고당하고싶어?!!!!
  • 2021.01.06 12:31 (*.196.55.110)
    ?영길사장이 실명아니냐?
    설마 벌레사장이 본명이라고 하는거냐?
    너 조심해라
    신고하면 처벌받는다던데 ㅋ
  • 방역소독대상임 2021.01.06 12:36 (*.124.96.43)
    애들한텐 재난지원이 아니라 재난처리 해줘야죠.
    병충해들인데..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login