담배 연달아 3대 핌

(*.235.9.11) 조회 수 1616 댓글 9
?

오늘 문 열자마자 문앞에 손님이 기다리고있음
와 이게얼마만이냐하고 문열고 어서오세요함
들어와서 추우니 히터좀 켜달라기에 풀로 킴
알고보니 버스시간 기다리는데 13분 남았다고
몸좀녹이고 가자함.......

점심때까지 노개시하다가 한명이 헐레벌떡옴
테가 틀어져서 잡아달라함
여기서 판매된제품이 아님
여기서 했다고 막 우기기시작
테는 거의 180도로 눌려있고....

구매한곳으로가라하니 안가고버팀
그러다 남자고등1하고 엄마옴
블루라이트한다고함 잠시만 기다리시라함
아까 테잡아달라는 사람 계속 잡아달라떼씀

좋게달래는데 여기는 테도 안잡아주고 as도
안된다며 계속 징징.....
기다리던 고등1과 엄마 다음에올게요
하고나감

달력하나 얻자고 들어오는 사람
김서림안서리게 해달라는 사람
선글라스통 달라는 사람

모두 여기 구매기록도없음
선글라스통 돈주고 산다는 손님이 와서
보여만 주는데 이 통은 이게어쩌고
저통은 색이어쩌고 계속 나를 붙들고있음

하필 그때 손님 2팀이 동시에옴
한팀은 다음에올게요 하고 나가버림
시간끌기싫어서 선글라스통하나 그냥 드릴게요
하고 보냄 그리고 기다리던 1팀 받음

아 연말정산 끊어달라네....
금액좀 팍팍 올려달라네요

저녁 5시까지 노개시에 사장 출근함
사장이 오늘도 노개시냐 한숨 푹쉬고
그냥 바로 퇴근함

하.... 줄담배 3대 피고옴
그동안 매장으로 전화도 한통안옴
?
  • 2021.01.05 20:37 (*.222.20.145)

ㅋㅋㅋㅅㅂ 암걸리겄다 현타 오지네

• 2021.01.06 12:28 (*.196.55.110)
    ㅋㅋㅋ우선순위 잡아서 후딱처리해야지
    돈안될거같으면 미뤄
    뭘 꾸물거리다가 다놓치냐 ㅜㅜㅋㅋ
    어쩔수없다는 말은 하지말고
    매장에 돈쓰러온사람 그냥 내보낸건
    실력이 없는거니까;;
    좀 노오력해라.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 졸라웃긴놈이네 ㅋㅋ
  • 나홀로 2021.01.06 12:38 (*.200.88.146)
    이분이 정답 우선순위를 정해야지
    멍~~~청하게 있으면 손님이 보기에도 멍~~청해 보이겠지???
    곧 짤리겠는데...
  • 2021.01.06 13:18 (*.196.55.110)
    우선순위 정하라고 한다고 또 막무가내로 할께아니라
    봐봐 너 글대로 테잡아달라고 온사람 먼저 받았고
    그다음에 아줌마랑 고등학생왔을때
    이미 들어와서 바로말했구만 블루라이트 하러왔다고
    그러면은 테잡아달라고 온사람 바로 안쫓아낼꺼면
    그사람한테 얘길했어야지
    "죄송한데 학생먼저좀 해주고 봐드릴게요"
    이렇게 해야 학생들도 아 날 먼저해주는구나 무료AS보다
    무료AS받으러온사람도 기분이 살짝 나쁠수있지만
    사장님이 영리목적으로 순서를 정했구나 라고
    이해를 할거아니야
    그다음 학생 해주고 AS테잡아주면 그사람이
    아 이사장님 일잘하네?하면서 또올꺼고 생각좀해라

이것도 저것도 아니고 멀뚱멀뚱 다 나가길 바라는건
    너가 노력을 안해서그런거야
    ㅋㅋㅋ
  • 나홀로 2021.01.06 14:30 (*.200.88.146)
    이분 인정 넘치시네 ^^b
  • 0000 2021.01.06 16:03 (*.156.229.116)
    여기서 하신고객이라면 as건 판매건 먼저온사람 응대하는게 정상이죠...윗분들은 대놓고 돈될거같은사람 먼저 한단말인가요??먼저왔는데 as 받는다하면 하다가 안경하러온사람먼저 받는단건가요??제가 as 고객이면 재방안해요...여기서 한거 아니면 말이 달라지겠지만요.
  • 나홀로 2021.01.06 18:12 (*.200.88.146)
    여기서 판매된제품이 아님
    여기서 했다고 막 우기기시작
    테는 거의 180도로 눌려있고...<==

달력하나 얻자고 들어오는 사람
    김서림안서리게 해달라는 사람
    선글라스통 달라는 사람

모두 여기 구매기록도없음 <==

말이 달라지셔야겠어요
  • 2021.01.06 18:32 (*.196.55.110)
    근데 여기서 했던고객이라도
    잠깐 피팅해주는정도가 아니라
    수리를 해야할정돈데
    기존고객이라도 잠시 미뤄두고 학생고객 먼저 봐준다고
    예의있게 얘기하면 기다릴줄 알지
    그리고 자기가봐도 안경이 아니라 경안이 되어있는걸
    빨리어떻게 잡아달라고 떄쓰겠어 ㅋㅋㅋ
    기존고객일경우 더 잘 이해해줄거고
    신규AS고객이라고해도 예의있게 학생먼저 해준다고하면
    기분나빠할일없음

내생각에 너가 그냥비정상인듯;;
    먼저온사람 응대하더라도 예의있게 잘말하고
    빨리끝날꺼 빨리쳐내는게 맞는거란다

돈될거 같던 안될거같던 빨리끝날껄
    혼자이는경우에는 빨리쳐내야지

아예 AS를 잡고있던것도아니고
    아예 시도조차 안하고 그냥 거절만하고있었던거같은데
    수리도 안된다며 징징 이런거보니까

그럴바에는 차라리 내말대로하는게 나아

너는 뭐 이상한거에 기분이 나쁘냐
    난독+코로나블루냐?
  • ㄱㄷㅎㄹ 2021.01.07 17:21 (*.114.224.26)
    ------------------------이상 지들이 안경계의 뭐라도 되는줄아는 꼰대들의 합주---------------------------

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login