?

우리아주아주 존경스러운 선배 꼰대 안경사분들 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋㅋ

왜 지들이 으× 다×치 가 안경계망쳐놨다 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ

으×도 으똥인데

가격먼저 싸게팔기시작한거 누구????

존경스러운 꼰머틀닦선배님들^^

걍 어떻게든 남탓 남탓 내로남불 씹오지쥬?

그저^^

-꼰-

?
  • 민머리오형제 2021.01.09 18:27 (*.226.207.178)
    틀니 : 우리 땐 안그래써.하여간 요즘 것들 못쓰거썽.
    급식 : 니들도 그래꺼든? 틀니 압수!!
    틀니 : 우린 싸게 안팔았거든? 대신 눈탱이는 봤꺼든?
    급식 : 그게 더 나쁘거든? 그리고 우리처럼 싸게 파는척 하는 새끼들도 있었거든?
    틀니 : 그래도 우린 남한테 피해는 안줬거든?
    급식 : 시끄럿!! 우린 대머리 형님만 믿고 광화문으로 고고!!!
  • 2021.01.09 18:31 (*.157.241.177)
    다 똑같은 늠들끼리 넘탓하는데는 오지쥬~서로씹어먹을라고 불키고있쥬~
  • 2021.01.09 18:34 (*.157.241.177)
    비싸게파는놈은 사기꾼으로 헐뜯고 싸게파는늠들한테는 불량판다고 헐뜯고 지구멸망할때까지 물어뜯어~ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.01.09 18:44 (*.151.106.147)
    대충 그 선배님들이 프랜차이즈 대표들을 해먹으셨지...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.09 20:22 (*.198.60.218)
    먼저 조진건 비치가 원조지 ㅇㅅㅇ; 솔직히 걔네 정도로 조진 시초가 있었냐?ㅋ 그다음 똥덩어리 조합들이고 ㅋ
  • 안경자판기 2021.01.10 13:35 (*.115.247.31)
    안경업계도 병신이고 글쓴이 세키도 병신이고 떠나는게 답
  • ㅇㅇ 2021.01.10 17:55 (*.195.92.158)
    나는

꼰대

급식

이딴말 쓰면서 글쓰는새끼들 보면

진짜 어떻게 생겼는지 궁금하더라

쥬~ 지쥬~ 이런거 그 백종원 따라 쓰는거야??

진짜 개 병신같은거 모르겠지 ㅋ

내로남불은 어디서 또 보고 쓰는거겠지 ㅋㅋ
    쓸줄알고는 쓰는지 ㅋㅋㅋ

오늘은 어떤가 참 재미있게 쭉쭉~내려가면서 보다
    이런글 보면
    진짜 이런 시비만 거는 뇌구조로 어떻게 사는지
    궁금해 어떤 상판을 가지고 사는지 ㅋ
  • 어휴꼰 2021.01.10 18:01 (*.146.176.249)
    네 송가인2주압수
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.10 18:07 (*.198.60.218)
    어휴꼰 니가 더 꼰대같음 ㅋ사이버상에서만 여포인놈인듯 ㅋ 현실에선 개찌질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석여포 ㅋㅋㅋ
  • 마트 2021.01.10 18:32 (*.38.11.253)
    저도 이런글 남기는 사람 어떻해 생겼는지 정말궁금합니다

사람대면하면서 저렇게 말하는지

익명이라는 방패뒤에서 남 욕이나 하고

댓글달면 무슨초딩 반사같은 말도 안되는 글이나 달고

진심으로 궁금합니다

왜 그렇게 사세요?
  • 어휴꼰 2021.01.10 19:51 (*.223.14.106)
    그저^^ -꼰- 부들잼ㅋ