손님이...

(*.157.241.177) 조회 수 1126 댓글 3
?

후끼 달라드라

2장천언입니다...

내가 살다살다 안경원에서 후끼 돈 달라는 데는 첨봣다면서

개 ㅈㄹ병 떨다가 나가드라

안경렌즈 한번하고 그전에 후끼 공짜로 가져가네

족히 50장도 넘겟구만

돈달라니깐 바로 ㅈㄹ병 발병하더구나

이런게 전부 이제껏 만들어온 관행아니냐

?
  • 2021.01.09 20:01 (*.20.168.238)
    저는 한장에 천원씩 파는대 반값할인 하시는듯..ㅋㅋ 농담이구요..
    힘내세요..저도 개념없는 사람들에게 많이 당합니다..
  • 묻고더블로가 2021.01.10 10:26 (*.179.120.165)
    저희매장오시면 살다살다후끼값달라는2버째 매장이되겠군요 유훗~~ㅎㅎ
  • 안경사 2021.01.10 12:27 (*.139.23.25)

저도 돈 받아요~ 개의치 마세요. 안경렌즈 하나 팔고 안경닦이 50장 가져가면 상거지죠. 거의 연말 기부금 수준이네요. 
    수세미로 긁은 것마냥 기스가 나있어도 렌즈 깨지지 않는 이상 죽을때까지 쓸지도 몰라요.
    거지는 내치는게 정신 건강에 이롭습니다.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login