13년차다

(*.38.18.57) 조회 수 1602 댓글 24
?

서울이고 면접봤는데

250달라고 했더니 바로

출근 하란다 ㅋㅋㅋㅋ

생각해보고 연락준다고

하고 나왔다

출근한다고 할까 말까

ㅋㅋㅋ 니미

?
  • 123 2021.01.18 12:50 (*.200.5.32)
    13년차면 보통 300이상 받아야되지않나요?
  • 2021.01.18 13:09 (*.62.216.154)
    요즘 시기가 좃같아서 그돈달라면 안쓰더라고요
  • ㅇㅇ 2021.01.18 12:51 (*.193.99.58)
    13년 차가 250이면 좀 싸게먹힌느낌은있다 280정도 생각했을텐데 오너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.01.18 13:09 (*.62.216.154)
    그르게280달라고할껄 ㅋ
  • 니미 2021.01.18 12:54 (*.157.241.177)
    시작하시기전인데 이미 좃같으면 하자마셔야쥬
  • 2021.01.18 13:10 (*.62.216.154)
    10시부터8시 주5일

나쁘진않아
  • 나홀로 2021.01.18 12:59 (*.200.88.146)
    250으로 생활이 가능하신지요..
  • 2021.01.18 13:07 (*.36.216.98)
    마누라도 벌어서 갠춘합니다
  • vf3 2021.01.18 13:01 (*.163.241.231)
    니입으로 250 불렀고 바로 ok 했는데 머가 문제??
    그럼 첨부터 300부르고 타협을 하지 그랬냐 무슨 초년차도 아니고 지밥그릇도 하나 제대로 못챙겨
  • 2021.01.18 13:10 (*.62.216.154)
    사장 관상이 맘애 안듬
  • 123 2021.01.18 13:13 (*.200.5.32)
    관상 ㅇㅈ 중요함...
  • 0000 2021.01.18 13:18 (*.156.229.116)
    13년차인데 서울이 250~280밖에 안되나요??허걱..
  • 니즈 2021.01.18 13:22 (*.38.186.126)
    250정도로 맘편히 일하시면 되겠어요 ㅋㅋ
  • 니즈 2021.01.18 13:23 (*.38.186.126)
    전 350받고 빡시게 일하거든요..........ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㅁ 2021.01.18 14:05 (*.224.109.202)
    여자사장이면 무조건 패쓰~~
    나중에 개후회함
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.18 14:16 (*.36.216.98)
    은근슬쩍 가슴골 보여주는 여사장도있다
  • 2021.01.18 15:34 (*.196.55.110)
    또 여자비하발언하네
    이새끼들 쓰레기새끼들
    어디서 줘도못먹는새끼들이
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅁㅂ가서 물이나뺴 병신들아
    끼리끼리놀아야지
    일하다보면 여자도 허리숙여서 물건꺼낼때
    보일수있지
    그걸 계속 지켜보는 너가 씨발변태인거고
    남자들도 바지작은거입었을때
    엉덩이골보일때도있어
    그걸 지켜보는 여자도 씨발변태인거지

너는 스스로 개씨발변태로 인정한거야
    나중에 니새끼 딸낳아서
    그딴대접 받고다녀봐라
    밝은미래를 만들어야지
  • 2021.01.18 15:35 (*.196.55.110)
    망상충씹쌔끼
    ㅋㅋㅋ
    존나 매장에서 할거없어서
    야한소설이나 쳐보니까
    망상이나 쳐하지
    자랑이다씨빨련아
    그런거 봐서
    아마 너보여준건아닐꺼야
    은근슬쩍 병신새끼야
    ㅋㅋ
  • 2021.01.18 15:35 (*.196.55.110)
    니그ㅇㅁ도 은근슬쩍 야채가게에서 허벅지보여줄걸?
    지갑 팬티에넣어놨다가
    꺼내면서
    당근싸게살라고 ㅋ
  • 으뜜옆으뚬 2021.01.18 16:13 (*.168.242.125)
    뭐이런 졷만한 시끼가다있어
  • 나홀로 2021.01.18 14:30 (*.200.88.146)
    왱왱왱 궁금함
  • 2021.01.18 14:46 (*.105.200.51)
    븅시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작이나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.01.18 15:35 (*.38.16.173)
    진짠데 ㅋ
  • 2021.01.18 16:38 (*.101.66.96)
    또 짤려서 빙빙 돌고있냐?