(*.12.7.107) 조회 수 1623 댓글 10
?

원가에 못줘서 안달라하는 등진들

우후죽순 생겨나면서 정말 희망 없음을 느꼈다

누가 인수하면 팔리가 생각하고 1억 5천 내놨는데 덥썩 물더라

솔직히 안경원하면서 집도사고 차도사고 아들딸낳고 학비도 내고

인생의 많은 도움을 받았건만.....

머리에 똥만찬것들때문에 이지경까지 와서 너무 심란했었다

1억 5천정리하고  1억으로 배달전문용역회사를 창업했다

온라인 스마트폰 연계시스템구축이 비싸지

사무실은 4층에 천에 80만원

갓대학교졸업해서 취직할곳없는 이쁜여경리와 여직원들을 채용하고

정말 대박이났다

우리 나라가 왜 배달의 민족인지 알겠다.싶었다

한달 매출이 8천 400 순수익 7천 이상남더라

안경원  마진하곤 비교도 안되는 너무 행복하다.

계수기도 하나 샀다. 손으로 일일이 돈을 세기가 힘들어서

기계에 놓고 다다다다~ 하는 맛이 정말 끝내준다. 원가에 퍼주는 안경빵 니들은 죽었다깨도 모를끼다

따다다다다다다다~~~   돈을 센다  야호 야호

순간

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

딸랑딸랑

아자씨. 허리띠 바클이 고장났는데 일자 드라이바좀 줘보소!

하아...................없어요!

안굥빵가면 고쳐준다카던데여!

하아.......탈출하고싶다....

?
  • 1234 2021.01.18 15:00 (*.161.23.64)
    주작 티가 넘 나요
  • 2021.01.18 15:09 (*.12.7.107)
    이분 딸랑딸랑 모르시는구나....
  • 이해력이딸려 2021.01.18 15:29 (*.157.241.177)
    댓글 첨다신분은 이해도가 떨어지네요 ㅋ
  • noon337 2021.01.18 16:56 (*.161.23.64)
    배달 하고있어서 넘 잘 알지 주작이란걸
  • 2021.01.18 15:28 (*.196.55.110)
    이분은 재밌기라도 하지 요즘에
    물흐리는 미꾸라지같은놈들
    가루?진짜 핵노잼
    딸랑딸랑 이분처럼 안경업계를 재밌게
    풍자하는게아니라

너무재미가없는데
    아직도 올리는거같던데
    제목옆에(판타지연재)해놓고올려라
  • 똥가루 2021.01.18 18:10 (*.39.139.179)
    네 다음 담배피고 양치안한 쉰내풀풀
  • ㅇㅇ 2021.01.18 18:56 (*.195.92.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가루??? 진짜 가루??

너 아직도

네 다음~
    네 다음~

이지랄하고있냐??

진짜 꾸준한것도 인정한다 ㅋㅋㅋ
    진짜 인정 ㅋㅋㅋ

너랑    와칸다??? 이병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이둘은 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋ

지긋지긋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑다 씨발아 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2021.01.18 22:03 (*.51.132.198)
    딸랑이는 개그라도 잇지
    그리고 또 딴애는 피식이라도 잇으며
    걔 가루인가 빙진인가는 짜증날정도로 개최악, 오글거림
  • 가지가지하네 2021.01.18 18:54 (*.255.84.91)
    딸랑이 안죽었구나 ? 다행이네 안 보이기에 ... 혹시 너 일수도 있겟는데 하고 본게

딸랑이네 ``

아무튼 힘들더라도 정신줄 놓으면 안된다 `참 가지가지한다
  • 꼬르니 2021.01.18 19:23 (*.249.182.224)
    어디 배달사무소가 4층에있습니까
    거기서부터 주작인줄 알았음,,