(*.117.111.48) 조회 수 1166 댓글 10
?

전화 받아서 그 고객기록 살펴보니 버려도 상관없을것같아서 버린거고,

넌 주운거고.

상황을 몰라?ㅎ 

?
  • 핑크와드 2021.03.01 15:56 (*.139.128.81)
    와드 박겠습니다 ㅎ 개꿀잼 ><
  • 1231 2021.03.01 16:56 (*.46.29.158)
    본인등판인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쯧쯧 2021.03.01 16:58 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 야이 유치한 ㅄ들 진짜 잘들논다 한심하고 불쌍한새끼들 이러니까 안경사가 싸그리욕처먹지
  • 떵체인 2021.03.01 20:35 (*.222.20.99)
    팩폭 당하니까 글삭하고 튀었네
  • 입장바꿔 생각해봅시다 2021.03.01 21:13 (*.197.137.96)
    기존 안경원에서 내 안경원으로 왔으면 손님이 아무리 귀 찮아해도 검사를 내 스타일에 맞게 다시 해주는것이 옳은것 아닌가요?
    기존 안경원에 굳이 전화해서 도수 알려달라고 해야하나요?

장사도 안되는데 입장 바꿔생각해 보세요
    모르는 안경원에서 손님시켜서 전화하면 알려줄 수 있나요?
    언제부터 안경원들이 정보 공유했나요?

한의원 경우가 맞는 인용 인지는 모르겠으나
    우리집에 한약지으러 왔는데 사정이 있다고 기존 한의원에 전화해서 처방알려달라고 하면 기분 좋을 까요?

기존 안경원에서 도수 안 알려 준것이 그렇게 잘못된 것인가?

기존 고객이 인터넷에서 테 사가지고 조립만 하는곳에 가서 도수알려 달라고 전화하면 어떻게 할것인가요?

따질것을 따집시다.
  • 에휴~ 2021.03.02 10:16 (*.39.162.214)
    똥멍청이들이 왤케 많아

고객한테 기존 안경원에 전화해서 안경 도수 물어보라고 한 애나

그걸 안 가르쳐 준 애나

근데 안가르쳐 준 놈이 더 손해 아니냐??

연휴라 타지역에서 급하게 맞춘다고 하면 알려줘라

이사를 간것도 아니고 급하게 맞추는건데

좋게 좋게 고객이랑 얘기해서 다음 방문 할 수 있게 얘길 해야지

끝까지 안 알려줘서 가족들이 다른 안경원으로 가게 만드냐?

생각 좀 해봐라 생각을

전화하란 놈이야 뜨내기 손님때문에 그날 매출 그냥 잡힌거고

기존 안경원만 가족단위 고객 잃었네

누가 손핸지....... 똥멍청이들
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.02 11:34 (*.198.60.218)

아니 애초에 타안경원에 물어본게 실례아니냐? 난 안가르쳐줌. 한국인만 존나게 당당하누 ㅋㅋㅋ 해외는 전화상으로 도수 알려주지도 못하게 법으로 다 막혀있는데 ㅋㅋㅋ 안경사가 스스로 진상을 만드네 ㅋ 방문한 안경원에서 따로 검사해서 해주면되지 왜 물어보냐? 렌즈미터 없냐? 자동렌즈미터도 요즘 콘택트렌즈 도수도 뜨게되어있는데 ㅋㅋ의사들은 서로 안알려줄려고 하는데 이 팔이새뀌들은 서로 왜 안알려주냐고 난리네 ㅂ ㅕㅇ 신들 ㅋㅋㅋ 니네가 시장 다 망쳐논거야 멍청한 놈들아 ㅋ 니네는 아직 대 가 리 더 깨져봐야 겠다 정신못차렸어 ㅋ 단합+담합좀 해멍청한 새뀌들아 ㅋ 해외는 바보라서 암묵적 단합+담합하는줄아냐? 어우 짱개들이 차라리 일 더 잘하겟네 ㅋ

• ㅋㅋㅋ 2021.03.02 13:00 (*.39.161.94)
    테를 분실했는데 그 도수로 하고 싶어 한다잖아
    그럼 그 고객은 다음에 어디서 할까??
    얼마나 편하고 좋았으면 급하게 다른 안경원 가서도 그 얘길 했을까??

어차피 급해서 해야 하는건데 일단 거기서 하게 해주고
    다음번에 재 방문하겠금 처리를 한편이 더 좋지 않았을까 ??
    나라면 그렇게 했겠다
  • 쓰만튀 2021.03.02 14:46 (*.62.213.236)
    손 안대고 코푸는 빙신머저리 같은 안경사들이 많으니 이바닥이 요모냥이지.
    손님한테 도수 물어보라고 시킨다고?ㅋㅋㅋ
    안가르쳐줬다고 염병할게 아니라 물어보라고 시키는게 정신질환급 아니냐?
    전 안경원에서 도수 다르게 불러줌 어쩔건데ㅋㅋ
    편하게 해 줄 자신없음 팔질말어.
    그것도 설득 못하면서 장사는 어찌하니?
    실력도 좆도 없는 것들이 이거저거 다 줏어쳐먹을라고하네 양아치새키들이.
    전매장 손님 떨어지는 걱정을 왜 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.03.02 16:47 (*.222.20.145)
    이러니 안경원이 아니고 안경빵이지 ㅋㅋㅋ 그냥 그안경사가 모지리인거지 검사해야된다고 고객정보 함부로 유선상 공유 안된다고하고 불편하시더라도 눈시력이 그때와 달라질수 있을수있으니 검사해보고 지금시력에 맞추시라고 말돌리면 끝날것을 무슨 고객진상들한테 질질 끌려다니네 저런거 한두번 하다보면 나중에 당연시 여겨서 안가르쳐주면 또 ㅈㄹ 할것들 많아질거 뻔한데 모지리냐? 이런걸 합리화시키게?