(*.235.7.130) 조회 수 1208 댓글 8
?

오픈9시30분부터 
오후2시까지 한적....
비만억수로오고....
이대로끝인가 하니
2시넘어서부터 손님물밀듯이옴
맨날국산누진만팔다 처음
수입개인맞춤누진 팔아봤네요
재난금준다는 기대때문인지
비싼것도곧잘사고요.....
나홀로라 점심도 못먹어서 그냥
저녁에 먹거리사들고 일찍들어가렵니다..
오늘 매출 180이면 선방한거맞죠

?
  • shakira 2021.03.01 18:04 (*.27.53.225)
    대박이네요
  • 벌죄 2021.03.01 18:08 (*.235.7.130)
    내 기분좋네여
  • ㅋㅋㅋ 2021.03.01 18:07 (*.38.16.151)
    안경사가 수입개인맞춤누진이라는 말을 쓰는가 ㅋㅋㅋ

일반인이신가요? ㅋㅋㅋ
  • 벌죄 2021.03.01 18:09 (*.235.7.130)
    회사명이나 제품명써도되는건가요? 바리땡땡 s fit 1.60이요
  • ㅇㅇ 2021.03.01 18:12 (*.223.30.189)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.03.01 18:13 (*.38.16.151)
    화이링! ㅋㅋㅋ
  • 2021.03.01 18:16 (*.157.241.177)
    뉘예뉘예~ 나홀로매장 100-200백 직원1인매장 200-400백 대형매장 500-800백 기본입니다~뉘예뉘예 ㅋ
  • 2021.03.01 21:19 (*.86.194.145)
    매출표 사진 올리고 말해라~ ㅎㅎ 자작글 올리지만말고~ 모지리들 ㅎㅎ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login