취업오지게안되네요

(*.178.157.145) 조회 수 1447 댓글 14
?

안경원좀들어가고싶은데 시기가 시기인건지 취업이잘안되네요 노하우잇나요 면접노하우

?
  • 2021.03.02 17:57 (*.196.55.110)
    취업이 안되면 보통 외모에서부터 탈락같은데;;
    취업이 진짜안되나요?
    본인이 입맛이 까다롭거나 너무많이 재지는않구요?
    그게아니라면 외모가 구려서그럴거같아요
    일자리많은데 ㅋ
  • 헤헥 2021.03.02 17:59 (*.178.157.145)
    재는거 없습니다 ? 초년차이고 뭐 잴수 있는게 있을까요 ?
  • 호잇호잇 2021.03.02 18:10 (*.40.129.210)
    아휴 말하는 꼬라지 하고는
  • 깐족이야? 2021.03.02 18:21 (*.200.88.146)
    겁나 깐족 거리네 ㅋㅋ

내가 보기엔 니 외모도 어디 내세우고 다닐 외모는 아닐거 같다??
  • ff 2021.03.02 18:38 (*.178.157.145)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쳐쓰는데 얼굴 보이냐 ?
  • 2021.03.03 00:02 (*.7.47.27)
    마스크 쳐써도 걸려야하는 놈들은 매장 들어와서 안녕하세요 인사하는 3초안에 결정난다. 마스크로도 가려지지 않는 느낌이 있거든 ㅋㅋ 일단 ㅇㄸ가서 전단지 돌리는거 부터 시작해. ㅇㄸ도 취업안되면 답이 없는거니 다른 일 알아보고
  • 2021.03.02 18:04 (*.157.241.177)
    요밑에 글보면 전부 주말에 1200백 했다고 그런데많아요 그런데 면접보면 될듯 ㅋ
  • 196.55.110자살무새새꺄 2021.03.02 18:21 (*.62.215.218)
    야이 자살무새 너 이새끼 인격모독성글 쓰지말랬지!!
    비정상적인 글에만 쌍욕박는다더니 애새끼가 그새를 못참고 발광을하네.
    무새 너 이새끼 니가 하마보다 잘 생겼냐?
  • 2021.03.02 19:40 (*.196.55.110)
    아니..비정상적이잖아
    취업이안되면 여기에 글쓸게아니라
    뭐가문제인지 파악하고
    개선을 해야지
    뭔 취업이안된다고 그렇게 타령만하니
    노하우 알려준건데
    너무 재지말고 다니면서도 얼마든지 역량껏
    페이조절가능하고
    일을 쉬면서 실력을 죽이거나 일을 못배울바에는
    빨리어디든 취업하는게 좋고
    취업을 한후에 더나은직장으로 이동을해도 문제는없지

근데 요즘애들이나 이미 한곳에서 오래썩은분들은
    새로운것을 두려워하는 경향이많아서
    너무재지말라는거고

솔직히 나는 면접보고 떨어진적이 단한번도없는 상황이고
    그간봐온 안경사들 복장 외모 헤어 향수 등등
    그냥 진짜 여자친구없어보이는애들 꽤많고
    괜찮은 안경사는 진짜 여태 100/1정도밖에안되더라고
    그래서 외모도개선하라고한거야
    문제있냐?
  • 그래서하마보다낫냐고묻잖냐 2021.03.02 21:27 (*.222.20.99)
    어~그래쪄~ 우쭈쭈쭈쭈~~
  • ㅇㅇ 2021.03.02 21:54 (*.178.157.145)
    ㅋㅋㅋㅋ찐 냄새 납니다
  • 나홀로 2021.03.02 18:23 (*.200.88.146)
    우선 깔끔하게 입고 가고 이력서 잘 가지고 가고 자신감있게~~!!!

힘내 젊은 친구 !!!!
  • 왜 싸워 다들 2021.03.03 12:20 (*.46.199.252)
    초년차는 체인가세요~ 개인안경원가면 댓글달려있는 저런 사장들 만나서 최저임금도 못받으니
    입씨름 하지말고 체인가세욜
  • 취업이 왜 어려움? 2021.03.03 14:26 (*.235.105.100)
    걍 첫인상이 다임
    왜 취업이 안된다는건지...
    지금까지 안경원 면접보러가면 언제부터 출근할수있냐 이런소리만 하던데