(*.189.120.191) 조회 수 1072 댓글 13
?

맞는건가요?

?
  • 우문현답 2021.03.04 15:01 (*.179.120.165)
    네맞습니다 그러고 벌금나오시면 벌금내시면댑니다 그게 시르면 하랄때 해놓으시면 됩니다
  • WW 2021.03.04 15:21 (*.189.120.191)
    직수로 하는데만 부직포 쓰는거죠?물통은 필요없지 않나요?
  • 투표잘해라잉 2021.03.04 15:34 (*.33.180.112)
    약자 보호 차원에서 봐주는거니 하루에 안경 3개씩만 팔고 더 파는 날은 가공을 담날로 미뤄.
    이거 어차피 첨부터 현 집권세력 비호 아래 충성맹세한 하부조직놈들 용떤벌이 해주는거라서
    여론 시끄러워지는 겁나 싫어한다.
    덕분에 부직포쟁이들만 신나서 기계팔이들이 회장나으리 멱살 잡을 각이야.
  • ㄻㄴㄹㅇ 2021.03.04 15:55 (*.213.9.239)
    이게 진짜인거 아는데 그래서 부직포 10마이크로 장착해서 사진 찍어서 어따가 제출하는거여. 아는 놈들도 없고 아직까지 서로 눈치만 보고 앉아있는 꼴 보기싫다 빨리 말해라!
  • 2021.03.04 15:51 (*.196.55.110)
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그말을 한새끼나 듣고 이런글 쓰는새끼나
    대가리에 총쳐맞았냐?
    씨발

• 2021.03.04 15:51 (*.196.55.110)
    아맞다 너는 얼마안남았지 수/.명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 무새꺼졎 2021.03.04 16:09 (*.33.180.170)
    무새 이새끼 오늘 따라 왤케 발광해?

비오니까 그런거야?
  • 2021.03.04 16:31 (*.196.55.110)
    오늘 비안오는데?
  • 타살전문가 2021.03.04 16:43 (*.39.149.49)
    비도 안오는데 발광할 정도면 중증인데?
    비오면 볼만 하겠네
  • ㅋ홑코 2021.03.04 16:35 (*.217.5.9)
    3조를 가는지 10조를 가는지 누가알아요??...ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 시키면 시키는 데로 하면 됩니다..ㅋㅋㅋ
  • '-'? 2021.03.04 20:13 (*.107.39.247)
    원초적으로 3조를 가는 매장이면 문을 닫아야 정상아님 근데??
  • ㄹㄹㄹ 2021.03.05 03:10 (*.218.56.226)
    그냥 기계가 들어가있으면 신고대상이에요

어디서 그런소리를 들으셔서 낚이신거지

환경부 전화해보세요 적용대상 옥습기 있는 매장이면 모두 해당입니다
  • ㄹㄹㄹ 2021.03.05 03:11 (*.218.56.226)
    벌금쎄게나오면 천만원대라는데 걍 흘려들은말로 돈 날리지마시고 잘알아보세요