도와주세요.

(*.82.142.153) 조회 수 802 댓글 7
?

OU +2000 PD 38

생후 50일 된 신생아구요.

토마토 안경테로 밴딩 처리하고 쓰려고 하는데

+2000 렌즈 만들수 있는 렌즈회사 없을까요? 케미, 대명, 한미는 안된다고 하네요.

?
  • 즐겜 2021.03.04 17:17 (*.235.6.173)
    최고 24디옵터까지는 본적있고요 그런데 2000 디옵터는 못봤습니다 수고하세요.
  • wman 2021.03.04 17:21 (*.180.157.110)
    자이스 움브랄OR 티탈은가능합니다
    유리렌즈지만 토마토에 사용하면 안깨질듯
    움브랄 +20까지 티탈은 +25까지 생산함
  • 도와주세요 2021.03.04 17:26 (*.82.142.153)
    감사합니다.
  • 2021.03.04 17:50 (*.196.55.110)
    와..+20.00은 처음보네
    아이가 많이 불편하겠어요
    안과학적으로 안경없이
    다른방법은 없을까요?
  • 얼죽아 2021.03.04 18:47 (*.209.179.36)
    무수정체인건가요? ㄷㄷ
  • adjawdj 2021.03.04 19:24 (*.32.188.167)
    칼짜이스말고는 답없을듯한데
  • 2 2021.03.05 13:59 (*.36.159.205)
    생후50일이면 아직 안축장길이가 성장을 덜한 상태인데
    원시 +2000처방 하는 이유가 궁금하네

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login