(*.101.67.243) 조회 수 678 댓글 18
?

둘중 하나를 한다면?

1.자기 안경원가지고 사장하기

2.대학병원안과부장 으로 65세정년하기

ㅋㅋㅋ

아 재산,얼굴,스팩동등하다는 조건ㅎ

?
  • rg11 2021.03.04 21:31 (*.189.73.170)
    당연히1 아닌가요.. 누구 밑에서 일하는게 아니잖아요 2가 의사 말하는거면 닥2요
  • 125 2021.03.04 21:33 (*.101.67.243)
    나같으면 안경빵차릴돈으로 임대주고 65세 대학병원부장하겠는대ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.03.05 11:11 (*.136.78.144)
    그돈으로 무슨 임대??;;
    다비치 오픈 생각했던건가...
  • 2021.03.05 14:54 (*.196.55.110)
    안경원 내가 아는매장+소문에의한매장 들 보통
    월 순 700~1000은 가져가던데
    대학병원부장급의 업무강도 안경원사장의 업무강도
    비슷하다는 전재하에
    대학병원부장은 노력을 한다한들 월급 마지노선을 뚫을수없지만
    안경원은 그래 비수성수있다해도
    노력한것만큼 더 가져갈수있지

임대같은소리하지마라
    개나소나 임대같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임대주려면 최소얼마있어야되는지 알고 하는말이야?

임대줄정도면 병원부장이고 ㅆㅂ 안경원사장이고 ㅆㅃ
    둘다왜하냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경장사 2021.03.05 17:13 (*.77.244.216)
    자기가 투자한돈이 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경장사 2021.03.04 22:12 (*.77.244.216)

대학병원급이면 연차쌓이면 400 후반에서 500도 받는다는대;; 위에 글처럼 월급받고 임대가 좋지; 요즘 안경장사가;;;;

• 2021.03.05 14:54 (*.196.55.110)
    그냥 안경원 실장급으로 일해도 월 450가져가는데
    대학병원에서 연차 얼마나 쌓아야 그정도받나요?
    진짜 가늘고 길긴하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병원스케쥴에 딱딱맞춰서
    나이를 먹건 실력이 늘건말건
    답답하다 생각만해도
  • 안경장사 2021.03.05 17:18 (*.77.244.216)
    ㅋㅋㅋ;; 월450받는 실장이 얼마나 있다고 있다고 치고 그정도 받으면 하루11시간 이상 일하고 주6일하고 연차는있나;? ㅋㅋㅋㅋ
    가족들이랑 시간도못보내고 ㅜ 안과는 40시간이하잔아 거이 ㅋㅋㅋ연차도 경력오르면 25개까지늘고 ㅋㅋㅋ;;공휴일 다쉬고 빨간날 쉬곸ㅋㅋ;
    안과450이랑 안과450받는게 같냐?; ㅋㅋㅋ 아마 450받으면 4대보험 신고도 재대로안할껄?ㅋㅋㅋ
  • 2021.03.05 19:26 (*.196.55.110)
    솔직히 있다고 치는게아니라 내주변에는 보통 400~500받는 직원들이 많았어
    끼리끼리 놀아서 그런지몰라도;;
    물론 200~300따리들도있었지만
    그들과 근무여건이 크게다르거나 하진않았고
    주5일제아니면 근무안했는데;;?
    식사시간빼면 11시간매장이긴하지만 보통 9시간30분정도 근무했고
    손님없는 타임에는 공부도하고 매장관리도하고 프로모션도 준비하고 등등 재밌었고
    친구들끼리 선배님 후배들이랑도 정보공유하면서
    각자매장에서 열심히일했고

사장님들이 칼퇴 및 빠퇴 특차까지 해주실정도로
    판매 조제 가공 특출나게잘했었고

취미생활 즐기고 하고싶은거 다 할정도로 시간적으로도 여유로웠고
    안경원도 나름 연차도있고 휴가도 원하면 다녀올수도있어

경제적으로 안과보다 훨씬더빨리 높은 위치에 도달했고
    쉬고싶으면 그냥 무급으로 쉬거나 휴가 받아서 쉬어도되고
    연차 갯수따위로 연봉을 비교할수는 없지

그래서 안과는 연차 25개받기위해 월급 400~500받기위해
    몇살이되야되는데 도대체?ㅋㅋㅋㅋ
    빨간날 공휴일 안경사도 쉴수있어
    매주 쉬어야되는건 아니잖아?
    그리고
    안과는 40~50이되어야 450받을거같은데?
    안경사는 30초부터 그렇게 받아왔고
    그러면 단순계산만해봐도
    총수입은 확다르지

그리고 직원일떄 400~500찍던 안경사들이
    자기매장차리면 월 얼마씩 벌거같애?^^

으휴
  • 2021.03.05 09:10 (*.101.66.197)
    일반 안과는 들어가기 쉬운데..나이40정도에 대다수 짤림,
    대학병원안과입사는 학점 좋아야되고 잘 뽑지도않음.그리고 부장이 되기도
    어려움. 윗사람들이 다 퇴사하지않는한
  • 2021.03.05 14:56 (*.196.55.110)
    학점좋아야되고 는 아니고
    잘뽑지않는건
    이미 들어가있는 경력자들이 잘 안나오려고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜냐면 월급 혼자먹고살기는 나쁘지않거든
    가정꾸리면 박터지지 ^^
    병원에서 버는돈으로
    번듯한집 차 넉넉한 가정 꾸릴수있겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 혼자먹고살라면
    나쁘지않아
    단, 갈때도 혼자^^

만약 최하층시민으로 살겠다고하면
    결혼도가능
    자식만불쌍하지;
  • ㅇㅇ 2021.03.05 10:16 (*.62.202.125)
    ??? 임대주구 안과 부장하죠 애미터짐?
  • 2021.03.05 14:56 (*.196.55.110)
    ㅋㅋㅋㅋ터짐
  • ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021.03.05 10:34 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜 상상이다ㅋㅋㅋ
    안경원 오픈하던
    병원급 부장하던
    둘다 ㅈ같이 힘들기는 매한가지인데
    기쁘기만하냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 힘드냐?
  • 안경한남 2021.03.05 16:28 (*.39.208.84)
    당연히 2.. 위에 이악물고 1이라고 하는애들 졸라불쌍하네..
  • 123 2021.03.05 17:13 (*.77.244.216)
    55.110 좌표 한명 안과에 안좋은 추억있나봐 ㅋㅋㅋ 이악물고 1번이라내;; 누가봐도 거이2번인대;
  • 2021.03.05 17:48 (*.196.55.110)
    ?병원급 안과에서 진짜 일하고싶어서그래..?
    안경원하면서 450~500 도 못벌어서그래..?

나직원생활할때는
    월 450씩받고일했는데
    그것도 병원급 부장급나이때도아니고
    30초반이었고

진짜 능력없는새끼들 태반이구나!
    ㅋㅋ
    자살추천