(*.211.34.18) 조회 수 1029 댓글 5
?

중고기계 구하기 이렇게 힘든적은 없었던것같은데 좀 구할 수 있는 곳 좀 없나요?

요즘 시국에 오픈을 그렇게 많이 하나...

?
  • 2021.03.06 10:14 (*.157.241.177)
    몇번을말하냐 안경빵 노다지라고 ㅋ
  • 나홀로가게 2021.03.06 10:21 (*.199.238.77)
    좀 적당히 합시다.매일 똑같은 멘트 똑같은 말.노다지인 매장 상호나 주소 좀 알려주세요.님 매장도 노다지일테니 주소랑 전번 좀 알려주소.전화해보세.진짜로 전화하게 전번 좀 공개하소.
  • 123 2021.03.06 11:40 (*.158.164.205)
    병신 찌끄래기가 쓰는 글에 반응 하지 마세요 ㅋㅋ
    한강다리 뛰내리기 전에 저 ㅈㄹ 하는거임

날 곧 따듯해지니 얼른 뛰내려 ㄷ뒤져라 노다지 새끼야
  • 4층이정신과 2021.03.06 10:30 (*.33.250.224)
    어그로꾼 상대마세요
    욕처먹는것도 관심받는거라고 생각하는 뭔가 결핍된 사람임
    관심안주면됨
  • 우린중국산써야죠 2021.03.06 12:21 (*.39.158.122)
    동남아나 아프리카로 가나보져

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login