(*.62.11.24) 조회 수 1162 댓글 6
?

3년차 11시간 근무 12만원씩 주고 있는데 

회원님들은 얼마 정도 주시는지요.

?
  • 강남 2021.03.11 21:20 (*.54.66.153)
    10만원요
  • hagsg 2021.03.12 07:56 (*.7.231.105)
    5년차 주말 10시간 9만원 식사제공해도 엄청오던데
  • 로만 2021.03.12 08:14 (*.86.194.145)
    15만 이하는 가지마~ 13이하는 쓰렉매장이지 ㅎㅎㅎ
  • ㅉㅉ 2021.03.12 09:46 (*.158.164.205)
    3년차잖아요 ㅡㅡ

앞뒤 안보고 15이하는 가지 말라는게 말이야 똥이야
  • ㅇㅇ 2021.03.12 11:42 (*.128.104.176)
    서울 특별시 송파구 안경원입니다.

주말에 종종 4시간에서 6시간 가능하신 5년차 이상선생님 원합니다

시급 8720 4시간근무 8720*4 6시간근무8720*6

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    알바 구인글 이거보고 놀랬다. 이건 완전 양아치아니냐. 알바를 하루종일쓰는것도 아닌데.
    5년차이상을 4~6시간만쓰면서 만원도 아니고 최저시급으로 맞추는 색히가 어디있냐 ㅋㅋ
  • 2021.03.12 18:47 (*.196.55.110)
    11시간근무에 12만원이라고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시급이 1만원도 안되고
    시급 1만원 넘는다고 염병떨거면
    점심시간은 근무시간에서 제외한다고 하실껀가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점심1시간 제외하고 10시간에 12만원이라고하면
    시급 만이천원이요?
    너무하네
    진짜 폐급만 갈듯

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login