(*.54.66.153) 조회 수 1750 댓글 10
?

어디 누진 렌즈를 가장 많이 파시나요?

파신다면 할인율이 어케 되나요?

(경영상에 이유로 으X에서 주력으로 파는거는 피하려고 합니다)

너무 힘드네요~ ㅠ_ㅠ

?
  • 2021.03.15 16:00 (*.157.241.177)
    그걸 니한데 말해주긋냐 ㅋ
  • 2021.03.15 16:01 (*.101.195.224)
    으똥은 자체 체인pb상품위주로만 팝니다.끝
  • 하이욘기루 2021.03.15 16:14 (*.124.96.43)
    시왈드르자브종 일점오공 십이미리 대충상평
  • 23ㄷㅈㅈㄱㅈㄷ 2021.03.15 16:17 (*.114.226.22)

pb상품많이 팔긴하는데요 다 아시겠지만 으ㄸ 대부분이 본진놔두고 멀티로 차린게 많아서 호야자이스애실로 본진에서가져와 다씁니다. 다쓰는곳은 pb보다 더 많이 팔아요 얼마전까지 일하다 나와서 잘압니당..

• 스타는택신이지 2021.03.15 16:32 (*.179.120.165)
    김택용한테 멀티테스킹으로 털려봐야 멀티접고 본진지키지 천지스톰으로 직원SCV좀 학살좀하러가볼까....
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.15 17:24 (*.198.60.218)
    으악떵은 면허대여 다업소 조사만 한번 나오면 와장창 다 박살남 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.15 17:18 (*.198.60.218)
    으악떵에서 주력으로 파는건 시왈드왈왈누진 니뒉렌즈 엑쉘롸이뜨~ 이 3가지가 주 PB주력 쫘이쑤 는 한 일~2주잡고 렌즈박스라는 이상한 듣보 대리점에서 가져옴 호으야는 썽씸광에서 가져온다고함. 물론2주걸림. 주력은 엑쉘과 씨왈드왈올왈 그냥 책자기준50%라고함. ㅋ
  • ??? 2021.03.15 18:01 (*.54.66.153)
    니뒉렌즈? 들어가요? 비젼만 판매하는거 아닌가요?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.15 19:04 (*.198.60.218)
    니뒉렌즈 여벌 pb 렌즈 가지고있더라구요 ㅋ 떵뿔은 원래 뉘뒉썻고 ㅋ
  • 아닙니다 2021.03.16 00:22 (*.99.247.252)
    그냥 제가 볼떈 ㅇㄸ에선 pb상품팔고 다른 메이저(여러분들이 생각하는 그 회사들 ㅎㅇ,ㅉㅇㅅ,ㅇㅅㄹ 등) 렌즈들 잘 못팝니다 가령 손님들이 메이저 렌즈 정말 난 죽어도 무조건 이 렌즈 써야한다 라고 하면 해주는데 반값이고 크레임 많이 오죠 저는 그냥 ㅇㄸ은 누진 팔기 좀 어렵다고 생각합니다 첫 누진 손님은 모르겠지만 기존 착용자중에서 조금 퀄리티 있는 렌즈다? 하면 무조건은 아니지만 크레임 온다고 봐야합니다 예전에 잠깐 있다가 이건 아니다 싶어서 나온 사람으로써 말씀드립니다 솔직히 ㄴㄷ많이 쓰지만 이젠 그런 구별도 없을듯...수입인지 국내인지 경계도 모호할듯 해요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login