(*.38.78.203) 조회 수 1868 댓글 9
?

근처 저가체인있는데 테도 점프로 다들어가고

(이x, 토ㅁㅌ, ㅋㄹ, 카ㄹㅂ다있음)

안경렌즈도 수입,국산 다들어감  ㅅㅂ

대놓구 수입렌즈 50%

국산 유명 누진도 다들어감

듣기로는 저가체인 광학사에서 

다구해다줌 ㅡㅡ

뭐 팔아야하나? 

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.15 17:21 (*.198.60.218)
    신경쓰지말고 걔네 주력만 피하숑 ㅋ 어쯔아피 키즈테는 토메이토주력이고 ㅋ 누진은 엑셀만 주력으로 거의 민다고 보면됨.ㅋ 짜이수는 간간히 파는게 보이긴한데 걔네 짜이스 팔줄모르나봄..누진 클레임 자주 걸리는거 봄. 결국 환불해주는것도 보임 ㅋ 처방못하면 보내라 ㅋ
    수입누진 호으야 쫘이수 에쉴로 딴데 대리점에서 거의 점프해다가 쓰는거임. 항상2주정도걸리고 자주 팔지는 않으니 신경 ㄴㄴ 거의 지금 시왈드 왈왈이렌즈나 엑쉘만 70~80%이상 미는듯 ㅋ
  • ㄹㄴㅇㄹ 2021.03.15 18:01 (*.213.9.239)
    그런건 엄밀히 말해 세금계산서 용임. 주력으로 못팔지. 팔수록 손해니까. 으떵 찬양하는 놈들 거기가서 저런 것만 계속 사라. 그러면 알아서 안팔게 됨.ㅋㅋ
  • 구린세일 2021.03.15 18:15 (*.124.96.43)
    공판장 경매시장 가보면 과일상자들 겹겹이 쌓여 있어요.
    다 똑같을 거 같지만 맨 위에 있는 박스들이 제일 실하답니다.
    그 사실을 중개도매상들도 다 알죠.

욘기리 머리숱 조금 있던 시절.. 반도 레놈아 잘 나갈 때 레놈아 몇장 깔아놓고
    레놈아만 싸게 날리던 적이 있었죠.
    하급 둘러치기죠 ㅋㅋ
    여전히 그런 수법을 쓰고 있는 욘기리의 대골빡이 구리다는 거에요.

진짜 다 싸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    절 대 안 싸 ^^
  • 이게 답이지 2021.03.15 18:18 (*.168.174.196)
    소비자분들보세요
    으x가실거면 허접한거에 넘어가지말고
    무조건 자이스 해달라고하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 탑플러스 고딴거하는거보다
    퓨어 50프로 할인받아서 하고
    재교정도 한번씩 꼭 해달라고하세요
  • 뷩고~ 2021.03.15 18:19 (*.124.96.43)

자이스 쓰고 어지럽다고 바닥에서 두어번 뒹굴어주면 금상첨화

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.15 19:01 (*.198.60.218)
    실제로 쫘이수 거기서 맞추고 적응못하셔서 똥에서 환 불 하시고 나한테 누진다시 맞추심ㅋ 개꿀 ㅋ
  • 현명한 소비자 2021.03.15 19:01 (*.192.127.29)
    으똥에서 자이즈렌즈 해달라고 하야지
    다른것은 대꾸할 가치도 없다는 소리는
    들은적 있슴
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.15 19:02 (*.198.60.218)
    근데 중요한건 쫘이수 누진렌즈나 기능성렌즈 똥에서 맞추고 똥 환불 겁나 많이 들어옵니다 ㅋ 부적응으로 ㅋ 처방 할줄모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 내가 그분들 다맞춰주고 다 팔음. ㅋ 땡쓰 ㅋ
  • 2021.03.16 10:20 (*.84.81.213)
    도매들이. 똥에 납품한다고?ㅅㅂ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login