(*.198.60.218) 조회 수 1131 댓글 10
?

양심에 찔리는인간들 많나봅니다.

면허대여+다업소 운영하는놈들

싹다 볼기까고 태형집행해야하는데 ㅋ

협회에서 면허대여글 항시 주시하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅋㅋ 2021.03.17 11:21 (*.39.158.87)
    어제 오늘만 서너개 후딱 사라짐
  • 2021.03.17 11:30 (*.157.241.177)

협회에서이런거에관심이엄다마 자스가 니가 댓글에 맨날 주시하는거지마 자스가 ㅋ.협회 사망한지가 오렌지다마 자스가 ㅋ

• ㅋㅋ 2021.03.17 11:54 (*.33.184.162)
    이 자슥은 왤케 염세적이여ㅋ
    아주 구냥 담벼락에 상주하믄서 피아식별 몬하고 아무한테나 앵기네
    협회사망진단 나온지 니가 어케 아냐 이 자스가~
    간부들이 원흉인데 회장님 서운해한다 이 자스가
    넌 그냥 계속 웃기기만 해라 뭔가 있는 척 씨부리지말고 이 자스가
  • 2021.03.17 11:59 (*.157.241.177)
    회장님서운한거 달래줘라마 자스가 ㅋ
  • ㅋㅋ 2021.03.17 12:03 (*.62.178.94)
    회장님 3천 땡긴거 수거하느라 요즘 바빠서 안만나준다 자스가 ㅋ
  • 2021.03.17 12:13 (*.157.241.177)
    그라므 문자한통보내라마 자스가 노고에감사드린다고마 자스가 ㅋ
  • 암경 2021.03.17 11:40 (*.143.115.14)
    정식으로 신고좀 해보고 도움좀 주세요..
    어떤식으로 해야하는지 한가해서 조져보게요
  • ㅋㅋ 2021.03.17 12:00 (*.62.178.94)
    신고하면 마티스 탈 수 있어요.
    마티스 주인이 바뀌어야 가능해요.
  • 00 2021.03.17 12:56 (*.99.38.76)

면허대여건의 신고는 중앙회도 보건소나 복지부도 경찰서도 다 필요없고(차일피일 떠넘기기만 함) 검찰에 정식으로 수사의뢰하면 게임 끝남.
    검찰에서 수사 시작하면 국세청부터 경찰, 복지부 산하 모두 동시에 움직임.
    사실 중앙회가 마음만 먹으면 싹다 정리할수 있음.
    그러기엔 지들이 꿀리는게 있고 다치니까 안하는것이고 신고대상자인 그들 또한 협회의 회원이라 보호해 줘야한다는 그럴듯한 명분으로 고발조취 안하는것임.

• ㄷㄷ 2021.03.17 13:23 (*.198.60.218)
    본인들이 켕기는게 있으니 함부로 안건드리는거라고 봅니다 ㅋ 관례어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋ 정보를 알고있는사람들이 검찰에 수사의뢰하는게 방법이라고 봅니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login