(*.62.172.15) 조회 수 1461 댓글 17
?

ar에서 0.50이상 차이나게 검사 끝내면 검사 똑바로 했냐고 물어보는데 그럴거면 니가 하지 왜 지는 처놀면서 아랫년차 애들 검사 조립 다시키고 뒤에 앉아서 ar값만 보고서 잔소리 떠는건지 

문진할때 라색을 했는데 다시 시력이 떨어진것 같다고 하고

에이알 ㅡ2.00 인데

나안시력 0.8이고

ㅡ0.50만 넣어줘도 좋다고 잘보인다는 사람한테

ㅡ2.00 다 넣어주냐? 

이 꼰대들은 ㅈ도 상황못하고 주댕이만 털면서 라떼 드립칠시간에 뒷구석에서 라떼나 쳐드시면서 놀고 계세요 괜히 일하는 사람들 귀찮고 짜증나게 하지마시고

?
  • 그사람초짜아님? 2021.03.17 20:57 (*.118.119.165)
    ? 200을 을 왜 다넣어야하는데요? 그사람 몇년차임?
  • 꼰대알러지 2021.03.18 12:18 (*.62.216.183)
    20년차
  • 20대오너ㆍㅅㆍㅅㆍㅅ 2021.03.17 21:34 (*.39.149.174)
    아새끼 존나 불만 많네
    넌 그냥 빨리 오픈해라
  • ㅇㅇ 2021.03.17 22:23 (*.147.245.190)
    너가 갈 길이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 오픈하자
    그리고 넌 너와 함께하는 선생님한테
    ㅅㅂ AR 값이랑 많이 다른 처방인데 제대로 한거 맞아요?? 라며 물어보겠지
    그럼 그 선생님은 또 이렇게 담벼락에 꼰대 어쩌고 하면서 글을 남기고
  • 꼰대알러지 2021.03.17 23:25 (*.110.143.95)
    ㅋㅋㅋ 꼰대 두마리 여기 발견
    에이알밖에 못보는 우물안 꼰구리들
  • ㅇㅇ 2021.03.17 23:29 (*.147.245.190)

오픈하자 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼰대들은 AR 밖에 못보니까 오픈하면 승산이 있다

내가봐선 그 꼰대는 너가 그냥 싫은거다 

맞짱 뜨자그래 쫄보마냥 여기 글적지말고 

• 꼰대알러지 2021.03.18 11:13 (*.62.216.183)
    이미 난 할말 다했는데? 너같은 꼰대들은 한국말을 못알아 들으니까
    미리 너같은 꼰대들도 글 보고 반성하라고 적어준거야 ㅋㅋㅋ 글이나 똑바로 읽고 깝쳐 ㅋㅋ 난독증 때문에 글도 안읽고 씨부리는건지 아니면 너무 꼰대라 또 상황 파악도 못하고 일단 어디든 끼고 싶어서 깝치는건지
    꼰대가 한국말이 통했고 고쳐지면 꼰대라고 안하지 ㅋㅋㅋ 모질아
  • 10대중딩 2021.03.18 01:46 (*.39.145.71)
    삐빅~아저씨는 꼰대 유망주에서 이미 20대 개꼰대 확정!!
  • ㄷㄷㄷ 2021.03.18 11:06 (*.198.60.218)
    그 인간은 니가 싫은가본데? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 떠나라. 내가보기엔 미운털 팍팍박힌게 팩트인듯..ㄷ
  • 꼰대알러지 2021.03.18 11:14 (*.62.216.183)
    ㅇㅈ 꼰대들은 지보다 매출 잘나오는 애들 싫어하더라 손님들이 와서 지 안찾고 다른 젊은 애들만 찾아서 안경하니까 배아리가 꼴리나봐
  • ㅇㅇㅇ 2021.03.18 11:44 (*.136.78.144)
    이녀석 글은 기승전 내가 잘났다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진정한 꼰대는 너다
  • ㅇㅇㅇ 2021.03.18 11:44 (*.136.78.144)
    이녀석 글은 기승전 내가 잘났다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진정한 꼰대는 너다
  • 꼰대알러지 2021.03.18 12:17 (*.62.216.183)
    글씨가 잘 안보이면 에드를 더 넣고 글자를 읽어 ㅋㅋㅋ 틀딱아 정상적인 사람들이면 꼰대들보다 매출은 무조건 더 잘 나올수밖에ㅜ없어 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 아니라 초년차가 팔아도 꼰대들보다는 매출 더 잘나와 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2021.03.18 13:40 (*.136.78.144)
    여기 그 유명한 젊은꼰대가 있습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2021.03.18 13:40 (*.136.78.144)
    여기 그 유명한 젊은꼰대가 있습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.18 13:20 (*.195.92.158)
    틀딱인가 뭔가 씨부리던 새끼구나 ㅋ

음식물쓰레기 같은새끼 ㅋㅋㅋ

아가리 닥치고 오픈해라 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.18 13:23 (*.195.92.158)

AR 용지만 들고 뒤에서 씨부린다.....
    음...

매장에서 일하는 새끼들 자체가 다 꼰대구만 ㅋㅋㅋ
    기생충쓰레기와 꼰대가 한공간에서 일한다 ㅋㅋㅋ

대단한데 그매장 ㅋㅋ쓰벌 ㅋㅋㅋ
    개꾸룽네 오지겠네 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login