(*.54.66.153) 조회 수 1493 댓글 5
?

제가 주력으로 파는 렌즈메이커가 인근 안경원에서 헐값에 미끼상품으로 광고된다는 이야기를 들었습니다

굳이 가격경쟁하면서 팔 생각은 없습니다

요즘같은 시장상황에서 적당히 제값 받아도 괜찮은 렌즈 추천 해주세요

짜이스 도까이 세이코 호야 엑셀라이트 애실로(니콘) 니덱 케미 대명 ...

최근 들어 저가체인에 들어가 가격파괴가 일어난 브랜드 아시면 댓글 좀 부탁드립니다

?
  • ㄷㄷ 2021.03.18 11:49 (*.198.60.218)
    저가똥덩어리들에 정식으로 들어가지는 않지만 호야,에실로(니콘),자이스 으악똥마려등에서 몰래몰래 점프로 소량 가져다가 쓰는걸로 알고있습니다. 그런데 신경쓸정도로 많이 쓰지는않음. 걔네 주력은 엑셀라이트, 니덱 ,씨왈드 등이 보통입니다. (세이코, 도까이는 그나마 덜흐린편이고 대명도 괜찮고 (케미는 흐리는데가 제법있고요.저가 아니더라도.)
  • 그렇군요 2021.03.18 12:25 (*.54.66.153)
    엑셀라이트 니덱 씨월드 세군데거는 걸러야 겠네요
    호야나 짜이스 에실로로 팔아야겠네요
  • 2021.03.18 13:02 (*.202.8.117)
    자이스 호야는 으x 안들어감
  • ㅇㅇ 2021.03.18 13:58 (*.245.43.174)
    들어가던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.18 15:58 (*.198.60.218)

으악떵이 호야 성심광학에서 가져다 몰래몰래 쓰고 렌즈박스라는곳에서 개큐브렌즈랑 짜이스 점프해다가 쓰고있어요(짜이스만주문하면 오더불가라 팩렌즈랑 같이시키는듯ㅋ). ㅋ 딱히 그렇게 많이 쓰진않지만 ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login