?

생태계로 따지면 모기같은 애들인데 제재안하냐 ??

?
  • 2021.03.19 16:09 (*.157.241.177)
    갸들도 먹고살라고 하는데 ㅋ 불법이냐 ㅋ 머가문제고자스가마 ㅋ
  • 2층성님들화이팅 2021.03.19 16:12 (*.179.120.165)
    난 왜 차라리 불법이 더 괜찬은놈들같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그래자스가 2021.03.19 16:38 (*.39.161.185)
    급똥 나오면 길에서 그냥 싸는거지
    쪽팔린거 모르고 냄새 풍김시롱
  • 2021.03.19 18:13 (*.84.81.213)
    똥 가장많이 구하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 누가가냐 미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.19 18:37 (*.198.60.218)
    똥들 특징이 참 웃긴게 ㅋㅋㅋ 그냥 저렴한거 위주로 팔으라고 시키는데 진짜 저렴한거 위주로 싹팔아제끼면 짜름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접시에는 꼭 저렴한거 위주로 팔아서 저렴하다는 이미지를 줘야한다고 강조하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거 팔아도 ㅈㄹ ㅈㄹ하고 싼거 팔아도 ㅈㄹㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋ그냥 그거 창업하는인간들 머리에 든거 없음...그냥 싸이코패스 집단들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어쩌란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팩트폭행전과18범 2021.03.19 18:51 (*.179.120.165)
    존나 진정성있는글 잘읽었습니다.
  • ㅋㅋ 2021.03.19 23:55 (*.33.153.224)
    운영자는 구인란에 으악똥 금지어 설정해놔라
    쓸데없이 맞/고 같은거 못쓰게 막지말고
    가만보면 그쪽에 지분 있는거 같어?
    버릴건 버려야 사랑받는다 옵트야

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login