(*.250.229.153) 조회 수 1084 댓글 7
?

되면 월급도 나오나요?

직원으로 일하려면 안경사아닌사람도 가능한가요?

간부는 안경사출신이어야하나요?

간부되면 경비처리 일년에 얼마나 되나요?

상여금은 얼마나 나오나요?

?
  • ㄴㅇㄹ 2021.03.20 12:22 (*.217.5.9)
    넌 하고싶어도 못 한다..
    인맥으로 한다,...
    투표로 하는거 아니다..
  • 2021.03.20 12:35 (*.196.55.110)
    우선 종교활동하시면서 안경관련업무 하시는거 추천^^
  • 2021.03.20 12:45 (*.157.241.177)
    이자슥은 머꼬 ㅋ 치아라마자스가 ㅋ 니빽있나마 자스가 ㅋ
  • 2021.03.20 15:52 (*.196.55.110)
    개자슥은 머꼬 ㅋ 뒤져라마자스가 ㅋ 뭔데나대노 병신자스가 ㅋ
  • 원조걸그룹 2021.03.20 14:12 (*.179.120.165)
    요고요고요고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협회비로 걸그룹이랑 기차놀이 해보고싶어서 그런느구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형눈은 못속인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 칙칙폭폭 2021.03.20 14:27 (*.124.96.43)
    1.나옵니다
    2.가능합니다
    3.그래야겠지요
    4.알 수 없어요
    5.비밀이요
  • ㅈㄲ 2021.03.20 16:44 (*.39.131.15)
    저 밑에 씹새가 자기들 자산에 무임승차한다고 27만원 안내는 사람 거지취급하고 있음
    누가 물어보지도 안았는데 자기는 완장 안찼대 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login